1 кг утки, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г макарон, 2 яйца, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1,5 стакана грибного бульона, соль, перец.
Подготовленную тушку утки наполнить отваренными заправленными грибами и луком макаронами, зашить, обжарить на сковороде в хорошо разогретом жире до румяного цвета, поставить в духовку и запекать до готовности.
Начинка: промытые грибы сварить, мелко порубить, смешать с нарезанным поджаренным репчатым луком и обжаривать все вместе 8-10 минут.
Макароны сварить в грибном бульоне, отцедить, добавить поджаренные грибы и лук, заправить молотым перцем, солью и сырыми яйцами.
Смотрите также: Рецепты (15.10.2000) →