Летом многие стараются перебраться на дачу, чтобы надышаться свежим воздухом, дать вволю побегать по земле детям, вырастить для семейных продовольственных нужд овощи и ягоды. На свежем воздухе все время хочется есть, а вот времени готовить сложные блюда нет совсем. Поэтому сегодня мы решили поделиться "дачными" рецептами, по которым приготовить что-либо вкусненькое можно в считаные минуты.
Бигос с тушеной свининой
Банка тушенки, 1 ст. л. томатной пасты, кочан капусты, 1 луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, посолить, помять руками и поставить тушить до готовности, подлив чуть-чуть воды. Мелко нарезанный лук поджарить на свином жире, взятом из банки тушенки, которую вы уже купили для дачного сезона. В лук добавьте немного томатной пасты (1 ст. л.), поперчите. Когда капуста станет почти готовой, добавьте лук, тушенку и немного еще потушите.
Лук зеленый тушеный