Вкусно поедим, а заодно и полечимся

   
   

В последние десятилетия было доказано позитивное влияние на здоровье и долголетие человека пищи из жёлтых и зелёных овощей - из-за большого содержания в них каротина, аскорбиновой кислоты, а также других витаминов и микроэлементов. Зелёный компонент этой группы - листовые овощи. Вслед за Японией во всех развитых странах начался настоящий бум производства и потребления этих полезнейших растений. Не пора ли и нам к нему присоединиться?

САЛАТ-ЛАТУК, укроп и петрушка - эта тройка зеленных овощей есть на любом огороде, а ведь овощных трав не менее, но по-другому вкусных и ароматных и так же полезных гораздо больше. Расскажем о редких и не очень, но всё ещё несправедливо малораспространённых однолетних зеленных культурах. Со всенародными любимцами их роднит несложная агротехника.

Салатные травы