Рецепты для Новогоднего стола

   
   

Наступает год обезьяны, поэтому на праздничном столе должны присутствовать бананы и мандарины.

И я решила поделиться с вами своими "фирменными" рецептами.

Апельсиновый щербет

4 порции, каждая по 190 ккал.

1/2 л. свежевыжатого апельсинового сока; 125 гр. сахарного песка; сок одного лимона; 1 яичный белок.

Апельсиновый сок, цедру от одного апельсина, сахар и лимонный сок варить в течении 10 минут. Охладить и на 8 часов поставить в морозильную камеру. Белки взбить в пену. В миску положить в другую миску с апельсиновой массой и взбить ее в пену. Опять поставить на 1 час на мороз, затем сервировать в охлажденных стеклянных бокалах.

Телятина "Тропикана"