Примерное время чтения: 2 минуты
109

Хочу успеть вырастить сына

МОЙ первый ребенок умер в роддоме у меня на глазах. От острой пневмонии через три дня после рождения. По вине врачей - они этого и не скрывали. До сих пор, закрыв глаза, я вижу, как мучается мой малыш. В последние свои часы он стал смотреть на меня совсем другим, каким-то осмысленным взглядом.

Прошло пять лет. Я с трудом выходила из депрессии. Решилась на вторую беременность, но меня постоянно преследовал страх. Поэтому очень много времени я проводила в Институте акушерства и педиатрии. За день до родов меня ждал новый удар: в моей крови обнаружили вирус гепатита С. Его занесли во время мини-операции по сохранению беременности. У моего новорожденного сына тоже обнаружены антитела гепатита С. Но врачи сказали, что через несколько лет они могут исчезнуть, возможно, это мои антитела. Известно, что вирус гепатита С можно подавить при помощи препаратов, которые повышают иммунитет. Но они очень дороги. Один укол - 40 долларов, а лечиться нужно почти год. Таких средств у нас нет.

Когда я слышу, что кто-то покупает себе роскошные вещи, драгоценности и выбрасывает за это десятки тысяч долларов, я плачу. Но не от зависти. Я хочу только одного: успеть вырастить своего единственного сына, который достался мне так тяжело. Поэтому обращаюсь к тем, кто может нам дать возможность заработать деньги самим. Пожалуйста, помогите!

Елена Михайленко, Ростов-на-Дону

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно