Примерное время чтения: 2 минуты
919

Первая жена дана Богом

СЕЙЧАС мне 50 лет, был женат 21 год, жили нормально, растили двух сыновей, были машина, дача. И вот "седина в бороду", я полюбил другую. Моложе на 12 лет, красивая, нежная, ласковая, энергичная. Больше двух лет обманывал жену. Дома стала напряженная обстановка - выкручивался, как мог. А там спокойно, весело. Все думал - уходить к "любимой" или нет. Надо сказать, что жена знала о сопернице. Все решил мой уход на пенсию (я служил в органах), принял

решение - ухожу на пенсию и ухожу к другой. Только сейчас понял, сколько сил и терпения приложила жена для сохранения семьи, тогда этого не оценил, осуждал за поступки. Уходил к "горячо любимой" и "единственной", жить без нее не мог, и тоже был "очень любимым" ею. Ушел от своего 16-летнего сына, а чужого воспитывал, учил премудростям жизни. Старший сын был уже женат.

Новая жизнь началась красиво, как в сказке. Думал, что буду жить в этой сказке всю

жизнь. Но сказка продолжалась несколько месяцев, затем начались будни.

Прошло 2,5 года, и что я имею (или не имею). Свою семью потерял, новую не создал. Старший сын шлет в год две открытки - к Новому году и к дню рождения. Младший не сообщил об армии, не пригласил на свадьбу. Здоровье тоже потерял, уходил на пенсию здоровым мужиком, сейчас заполучил целый букет болячек, половина - на нервной почве.

Жена перед разводом говорила: "Там нового можешь

не найти, здесь все потерять". Все так и вышло. Уходил к "горячо любимой", а получилось, что ушел от ЛЮБИМОЙ, без которой действительно жить не могу. Если бы время можно было повернуть назад, никогда не сделал бы такой ошибки.

А всем мужчинам хочу сказать: берегите своих жен, любите их, не обижайте. И если сейчас кто-то близок к роковой ошибке, одумайтесь, учитесь на чужих ошибках. Не бросайте своих детей (они этого не прощают), жену, семью берегите.

Ведь недаром говорят: "Первая жена дана Богом, вторая - чертом".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно