Примерное время чтения: 3 минуты
84

Я благодарен женщинам...

НАКАНУНЕ женского праздника хочу обратиться к вам, дорогие соотечественникимужчины. Задумывались ли вы когда-нибудь, какую роль в нашей жизни играют представительницы прекрасного пола?

Главная - конечно, мать, святейшая женщина. Она не спала ночами, когда я шатался с друзьями по подворотням. Мать терпела все. Чего не скажешь о прочих женщинах, существовавших в моей жизни.

Моей первой настоящей любовью стала Танька. Она любила меня преданно и безгранично.

Выражалось это просто - Танька всегда давала мне списывать и делала за меня домашние задания. На выпускном экзамене она неожиданно обнажила коленку, и я не на шутку испугался, это накладывало определенные обязательства. Однако все кончилось лучше, чем я думал, - там были написаны формулы к решаемым задачам. Экзамены закончились, и мы расстались.

В студенческие годы я встретил знойную женщину на 25 лет меня старше. Работала она буфетчицей. Наш роман длился ровно 2 дня. И был полон счастья, наваристого борща и сладкого компота. Конец ему положила неожиданно появившаяся перед глазами Настя в соблазнительной ажурной кофточке. Сквозь кружевные дырочки Настя казалась такой привлекательной. Но снять блузку девушка согласилась только после загса. И я поддался ее чарам. В нашей жизни все было гладко, за исключением ее маленькой хитрости: на моих брюках почему-то очень часто ломалась застежка-молния. И Насте приходилось частенько зашивать ее через край. Я купил себе вторые брюки и переодевал их прямо на работе. Самое трудное было заново зашить молнию вечером. Однажды обман был раскрыт. И никакие доводы типа: мне ведь и в туалет, в конце концов, ходить надо - не помогли.

Вторая жена пыталась приучить меня к патологической аккуратности. Но я не был готов всю оставшуюся жизнь стряхивать пылинки с одежды, каждый день (зачем-то) протирать люстры и

пылесосить ковры. Она так и не смогла пережить мою привычку класть грязные носки под подушку.

Третья супруга была полностью мной довольна. Ей было достаточно того, что я делал сам. О большем она не просила. Правда, и сама была не очень-то инициативна. Этот брак мне очень скоро наскучил.

Еще одна женщина моей мечты, Маша, научила меня кататься на горных лыжах. Благодаря ей я 3 месяца лежал в гипсе. А Лена впервые посадила меня на лошадь, откуда я благополучно

свалился и чудом не сломал шею. Из-за Гали я стал печь пироги и получил пару ожогов. Надя любила со мной вальсировать и однажды отдавила мне ногу каблуком. Оксана чуть было не уговорила меня на пластическую операцию по уменьшению носа... Катя отговорила, она была медиком. А Валя отважилась родить мне дочь вне брака. Спасибо тебе, родная!

Листая сейчас страницы моей записной книжки, я понимаю, как много женщин было в моей жизни и скольким я им обязан!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно