Примерное время чтения: 2 минуты
78

Коля, чем я тебя обидела?

Я ПРОСТАЯ женщина 53 лет. Несмотря на то что у меня есть дети, очень одинока. Шесть лет назад, жила я тогда в Казахстане, по газете объявлений решила найти себе мужчину и написала сразу 4 письма будущим претендентам. К моему удивлению, пришли ответы на все. Я выбрала одно, как ни смешно, из мест лишения свободы, хотела поддержать человека морально, ни на что не надеялась, но и не боялась. Пошла у нас переписка, обмен фотографиями, и от этих писем

мне стало как-то теплее, веселее, тронула меня его исповедь "как на духу", он обо всем мне написал, чтобы с самого начала не было тайн и обмана.

То же сделала и я, пообещав, что буду ждать. Писал он очень часто, я ждала письма, как его самого. Жизнь пошла у меня веселей, я, как в молодости, не чувствовала ни тяжести в работе, ни по хозяйству, пела и чему-то радовалась.

Так прошли 4 года. И вот я получила письмо, что его освобождают и писать больше не нужно, потому что письмо не застанет на месте.

Я была рада за нас: вот приедет мой помощник - и заживем сладко, друг для друга.

Но он не приехал. Я долго ждала, а потом не выдержала, написала письмо по тому адресу, где он отбывал наказание. Пришел ответ - выбыл, и больше никто ничего о нем не знает. Теперь нет мне покоя, где же ты, Николай Ожигов? Живой ли? В наше время может случиться все - кругом убийства, несчастные случаи. Ни в чем я тебя, Николай Николаевич, не упрекну, только отзовись, жив ли, тогда душа моя успокоится. Если встретил ты женщину-друга на своем пути и хорошо тебе, я буду только рада, будь счастлив. Плохо тебе, тягостно, жизнь не сложилась, напиши, помогу, как смогу. Но не молчи! Не дай мне разувериться в людях, ведь и без того хватает аферистов, садистов и прохиндеев. Чем же я тебя обидела, Коля?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно