71

Олигарх под красным знаменем

В. ГУСИНСКИЙ: "Там (в Китае. - Ред.) тоже рождаются евреи. Иногда".

Хорошо, что в Израиле не рождаются китайцы. А то бы их тоже был миллиард.

Г. ЗЮГАНОВ: "Я думал, Березовский возмутится и выйдет на митинг против того, что с него будут брать такой же налог, как с медсестры, врача, учителя".

Вам бы песни писать, Геннадий Андреевич: "Шел под красным знаменем русский олигарх".

Э. РОССЕЛЬ: "Самый сильный Совет Федерации - где присутствуют губернаторы и председатели законодательных собраний. Все остальное мутота".

Важней всего - погода в Думе. Все остальное - суета, в смысле - мутота.

А. ЛИСИЦЫН, ярославский губернатор: "Для нас, губернаторов, это шаг назад, а для укрепления государства российского это два шага вперед".

Те из губернаторов, кто сделал два шага вперед, могут опустить руки. А кто сделал шаг назад, пусть так и остаются у стенки.

Н. НАЗАРБАЕВ: "Русский язык для казахов нужен, как хлеб каждый день. Это один из шести языков ООН. Каким языком там бы говорили казахи, я не знаю".

Так и тянет перефразировать Владимира Владимировича (не Путина, а Маяковского): "Я русский бы выучил только за то, что им овладели казахи!"

Р. ВЯХИРЕВ: "Мы готовимся к зимним неприятностям, но часто они бывают связаны не с природой, не с Богом, а с Украиной. Если без хулиганства украинского, то мы готовы к зиме. Если с хулиганством, то надо еще готовиться".

Старая истина: "На Бога надейся, а крантик закручивай".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно