Примерное время чтения: 3 минуты
76

РТР И "ФОРМУЛА-1" СТАЛИ "ДРУЗЬЯМИ"!

ИСТОРИЧЕСКАЯ ночь с 26 на 27 марта удивила не только тех, кто ждал итогов выборов. Прямые включения из Сан-Паулу (Бразилия) со 2-го этапа гонок "Формула-1" стали настоящим весенним сюрпризом для всех зрителей Российского телевидения. Это не было случайностью, т. к. именно РТР удалось подписать договор с новыми правообладателями всех трансляций "Формулы-1", и два раза в месяц, по воскресеньям, вы сможете видеть самое захватывающее зрелище. Время сюрпризов на Российском телевидении только начинается, т. к. именно с 10 апреля зрителей канала ждут настоящие подарки.

Фирменным "блюдом" обещает стать каждая пятница, так как именно в этот день будут идти самые "хитовые" программы канала - "Сам себе режиссер", "Городок" и суперновинка "Виношоукур" от Владимира Винокура, а заканчиваться пятничный вечер будет премьерой - лучшим детективным сериалом американской телекомпании NBC "Профиль убийцы". В основе сюжета - рассказ о работе спецагента Сэм Уотерс, раскрывающей опасные преступления с помощью самого мощного оружия - уникального дара - способности видеть преступления глазами и жертвы, и убийцы. Америка, Англия, Германия, Испания и еще 23 страны мира уже назвали этот сериал лучшим, теперь - очередь за российскими зрителями.

Следующий сюрприз - приобретение прав на показ в России фильма "Все о моей матери" известного испанского режиссера Педро Альмодовара, показанного на Каннском фестивале и получившего "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм" 1999 года. Это премьера будущего, а 2 апреля канал РТР покажет другой фильм Альмодовара - "Живая плоть", стильную психологическую драму, где фатально сплетающимися судьбами героев руководят Вино, Смерть, Случай и Судьба.

Уже традиционно Российское телевидение готовит специальную программу к Дню смеха. В этот раз первоапрельский марафон, который начнется 31 марта авторской программой Михаила Задорнова "От путча до Путина", продолжится 1 и 2 апреля выпуском программ "Аншлаг" и "Ефим Шифрин и его приятели".

А теперь информация для тех, кто участвует в конкурсе "Получи майку от "Друзей"!" Конкурс продолжается!

Вопрос 12-й серии:

С кем Росс спутал Таню?

а) с Майклом Тайсоном,

б) Майклом Джорданом,

в) Майклом Джексоном.

Первые 7 человек, приславших правильные ответы, получат в подарок фирменную майку от "Друзей". А самые активные участники нашего конкурса, победившие в нескольких турах, станут участниками розыгрыша СУПЕРПРИЗА! Ждем ваших ответов по адресу: 113162, Москва, ул. Шаболовка, 37, пресс-служба РТР, конкурс "Друзья". Более подробную информацию о конкурсе и сериале ищите на сайте РТР по адресу: www. ptp.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно