Примерное время чтения: 2 минуты
65

ЗАКУЛИСЬЕ (01.02.1994)

СТОЛИЧНЫЕ зрители привыкли к новациям режиссера Романа Виктюка, поручающего женские роли мужчинам. В московском Театре "У Никитских ворот" поступили наоборот. Роль Сашки в спектакле "Гамбринус" с недавних пор здесь играет актриса Валентина Маслаченкова. Как оказалось, Сашка "стал женщиной не от хорошей жизни. Просто два предыдущих исполнителя покинули столицу. Один эмигрировал в Англию, другой - вернулся жить в родную Одессу.

***

ПОСЛЕ почти трехмесячного затворничества знаменитый француз Жан Поль Бельмондо стал появляться в свете. Дело в том, что в конце октября при пожаре погибла его дочь, 39- летняя Патрисия. Она была первой и самой любимой дочерью актера. Бельмондо, отец троих детей и дед двух внуков, часто повторял: "Дети - лучший подарок, который жизнь может преподнести мужчине, но первая дочь, как первая любовь, - всегда важнее". Актер очень тяжело переживал смерть Патрисии, врачи серьезно опасались за его здоровье. И только забота и оптимизм молодой жены Жана Поля 24-летней Натали Тардивель помогли ему преодолеть тяжелую депрессию.

***

ВО ВРЕМЯ развода принца Чарльза и леди Дианы Англия больше всего переживала за их детей. На днях это обсуждалось даже в британском парламенте. Один из депутатов заявил, что к образованию будущих монархов надо относиться серьезнее. Премьер- министр Джон Мейджор поддержал эту идею. Скоро парламентом будет отобрана группа профессоров, которая займется с наследниками престола чистописанием, орфографией, географией, философией и прочими необходимыми для королей науками.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно