Примерное время чтения: 2 минуты
78

У КАЖДОГО СОТРУДНИКА "АиФ" - "ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Ваша безопасность - в ваших руках!

В 1993 г. жертвами преступлений с применением насилия стали 2 миллиона россиян. Теперь у вас появилась возможность защитить себя и ваших близких с помощью высокоэффективной системы личной безопасности "Боди-гард" ("Телохранитель"). Это портативная сирена (размером меньше пачки сигарет), издающая пронзительный сигнал мощностью 130 (!) децибел, слышный на расстоянии 800 метров.

10 аргументов в пользу "Телохранителя":

1. Его можно доверить даже детям школьного возраста. Это не газовый пистолет или баллончик, которые иногда приносят больше вреда владельцу, чем нападающему.

2. Прочный, практически неразрушаемый корпус. Батарейка 9 вольт обеспечивает непрерывный звуковой сигнал до двух часов.

3. В отличие от баллончиков со сжатым воздухом, которые после одного-двух применений можно выбрасывать, "Телохранитель" при замене элемента питания служит вечно.

4. Устройство имеет крепление на дамскую сумочку или поясной ремень, а также крепление, позволяющее установить "Телохранитель" на входную дверь.

5. Высокий эффект психологического воздействия на нападающего: как правило, он обращается в бегство.

6. Устройство приводится в действие выдергиванием чеки. Если преступник может выбить из ваших рук газовый пистолет или баллончик, то "Телохранитель" издает оглушительный сигнал, даже если он оказывается в руках нападающего.

7. Сделано в Великобритании по стандарту С5750, где устройством оснащены многие службы охраны.

8. Все сотрудники еженедельника "Аргументы и факты" выбрали для личной безопасности именно "Телохранитель".

9. Цена ниже аналогов, изготовленных на Тайване, в Гонконге и т. д.

10. Ваша безопасность дороже денег.

Обращаться в коммерческий отдел "АиФ". Минимальная партия - 10 штук по цене 35 тыс. руб. за штуку. При оптовых закупках предоставляется скидка.

Тел.(095)923-78-69.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно