Примерное время чтения: 3 минуты
152

АНОНС. Гадание по Вознесенскому

Андрей Вознесенский не перестает удивлять своих друзей и недругов. Изобретатель видеом и кругометов Вознесенский (который, если кто забыл, архитектор по образованию) на этот раз спроектировал новый, абсолютно оригинальный вид печатной продукции, совмещающий в себе книгу и игру.

МОЖНО твердо сказать, что такой книги в мире еще не было. Сделана она на магнитах, и, вероятно, поэтому от нее исходит особый магнетизм. Каждый экземпляр этого произведения полиграфического искусства, которое называется "Гадание по книге", заряжен известным экстрасенсом В. Сидоровым.

Столь необычное название объясняется тем, что по этой книге действительно можно гадать. В специальном углублении лежат фишки и игральные кости, которые бросаешь и таким образом узнаешь, какую страницу открыть, чтобы определить свою судьбу. Одна из фишек выполнена в виде божьей коровки. Цвет обложки - зеленый, под цвет ломберного стола. Форзац книги выполнен в виде поля для игры в людо. Эта игра пришла к нам из Франции и напоминает игры нашего детства, когда на игровом поле бросают кости и передвигают фишки, стремясь быстрее попасть, например, в замок, а по пути играющих ждут различные препятствия.

В книге 6 разделов, столько же, сколько сторон у фишки. На корешке - отпечаток пальца самого автора. Короче говоря, это - книга-шоу. "В моих стихах, помимо обычного, всегда есть еще и глубинный, самому мне неведомый смысл, - говорит Вознесенский. - Оракулы всегда многозначны".

В "Гадании по книге" собраны стихи и проза последних четырех лет. Много рисунков, видеом и кругометов. Иллюстрирована книга при активном участии главного художника "АиФ" Андрея Дорофеева, известного читателям своими карикатурами и коллажами. Короче говоря, книга эта не для полки, а скорее, для стола в гостиной. Она будет хорошим развлечением для пришедших к вам гостей.

Тираж книги таков, что она наверняка станет библиографической редкостью. На каждом экземпляре будет стоять автограф автора.

Книга выйдет к Святкам, то есть после Рождества Христова, когда но русскому обычаю и положено гадать. Она может стать роскошным подарком тому, кого вы любите. Книгу выпускает издательство "Аргументы и факты", а изготовлена она в Финляндии.

Для получения книги по почте необходимо оплатить (с учетом доставки) 195 тыс. руб. почтовым переводом по адресу: 125195, Москва, "АиФ", р/с 061467115 в Инкомбанке. Укажите свой полный почтовый адрес и фамилию. Квитанцию сохраните.

В случае перечисления денег по б/н расчету наши банковские реквизиты:

для Москвы и области - р/с 061467115 в филиале Инкомбанка "Инком-Знание", МФО 44583502, уч. 5С;

для других регионов - р/с 061467115 в филиале Инкомбанка "Инком-Знание", кор. счет 502161000 в РКЦ ГУ ЦБ РФ г. Москва, МФО 44583001.

Получатель: АО "Аргументы и факты".

В графе "Назначение платежа" укажите: "Оплата подписки на ... экз. книги Вознесенского" и Ваш полный почтовый адрес.

Москвичи и гости столицы смогут приобрести книгу с 16 января 1995 г. за наличный расчет по адресу: ул. Мясницкая, 42, киоск "АиФ".

Тел. для справок (095) 925-97-41.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно