Примерное время чтения: 3 минуты
89

ПИСЬМА В "АиФ"

Спасибо за совет

ХОЧУ поблагодарить "АиФ" за помощь читателям. Как и все малоимущие, я пытаюсь найти какой-либо приработок. Натолкнулся недавно на объявление в одной газетке, где обещали надомную работу. Написал. В ответ пришла довольно приличная бумага, в конце которой запрашивалось за услуги 15 тыс. руб. Я уже почти "клюнул" и даже стал склоняться к мысли о посылке денег, но в этот же день получил "АиФ" N 16 со статьей "Утром - деньги, вечером - стулья". Надо же, совпадение! И эта статья (особенно последний ее абзац) удержала меня от опрометчивого шага.

С уважением Ю. Подаруев, г. Волгодонск Ростовской обл.

Женился бы на всех...

ПРОЧИТАЛ статью "Женатый мужчина как предмет вожделения" ("АиФ" N 15) и в первый раз решил вам написать.

Неужели милые мужененавистницы Полякова и Винник не знают, сколько женщин нуждается в общении с мужчинами, хотя бы из физиологических соображений? Что же вы, милые дамы, предлагаете всем одиноким женщинам ждать своего принца? Так ведь может и жизнь пройти. Да и знаете ли вы, что хороший любовник может дать женщине за вечер больше, чем плохой муж за годы совместной жизни?

Немного о себе. Женат 8 лет, двое детей, жена умница и прелесть, три любовницы - одна холостая, две другие имеют мужей, от которых толку... Ну, я думаю, комментарии излишни. Моя семья не страдает от этого ни в каком плане, а мой ум, юмор и, извините, мое искусство любви помогают скрасить жизнь еще нескольким в чем-то обделенным женщинам. Возможно, то время, которое я им уделяю, - единственный праздник в их несложившейся личной жизни. И знаете, я их всех по-своему люблю, никому не вру (в т. ч. и жене) и отдаю порой даже больше, чем получаю. Я бы, честное слово, даже женился бы на всех трех, но сами знаете, это нереально.

Я не пропагандирую такой стиль жизни - в каждой избушке свои игрушки, я хочу сказать только, что авторы вышеуказанной статьи, видимо, не знают ничего не только о мужчинах, но даже и о женщинах.

Полностью не подписываюсь, так как не хочу афишировать личную жизнь.

А. Б.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно