Примерное время чтения: 3 минуты
111

ПОЛИТИЧЕСКОЕ КАЗИНО. Юрий Власов - отец Терминатора!

Как всегда, под флагом ЖПС мы собираем самые остроумные (бывает, что и "остроглупые") высказывания различных политических субъектов, на основе коих и определяем жизнеспособность оных субъектов.

Г. ЗЮГАНОВ: "Откуда в России бананы? 80% из Финляндии, ничего себе рынок!"

ВООБЩЕ-ТО бананы в России - из Африки и Латинской Америки. А в Суоми бананы не растут - холодно. Там их берут у перекупщиков - меньше затрат на перевозку. С географией у вас не очень, Геннадий Андреевич, не вешайте бананы на уши. -7.

Ю. ВЛАСОВ приоткрыл завесу тайны над прошлым небезызвестного Арнольда Шварценеггера

ОКАЗЫВАЕТСЯ, его увлечение культуризмом началось в 13 лет, когда того привели в спортзал Юрия Власова. Будущий Терминатор был хил, слаб здоровьем, с цыплячьей шейкой. Встреча с известным штангистом перевернула всю его жизнь. Загадка: с каким таким Маккарти или Голдуотером встретился Юрий Власов, "накачавшийся" сегодняшними политическими амбициями? Отгадывать не будем - просто - 2 за непоследовательность.

Г. ЯВЛИНСКИЙ в тренировочном костюме стал скликать соперников на честный бой: "Пусть не в теннис там махать, а на ринг. Там бы я... объяснил что почем".

ГРИГОРИЙ Алексеевич! Не берите вы за догму и тем паче за руководство к действию поговорку "Сила есть - ума не надо". Мало того, что это просто неинтеллигентно, - так ведь и самому могут "объяснить", хотя бы тот же Лебедь... В общем, не хвались, едучи на рать, а хвались, едучи с рати. -2.

А, ЛЕБЕДЬ: "Мы самые богатые, но с придурью. Такими родились".

ТО, ЧТО знаешь про себя, вовсе не обязательно экстраполировать на окружающих. Это вам не на пользу, тем более в столь ответственный момент -1.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Политика на 70% грязь, поэтому я всегда надеваю чистые костюмы".

А ЕЩЕ обязательно раз в три дня ходите в баню, пользуйтесь мылом "Сорти" и шампунем "Джонсонс беби" - наверняка станете политически чистоплотнее. Ваших дум высокое стремленье поощряется. +1.

С. ФЕДОРОВ заявил; "Человеку в России дается столько же, сколько я даю своим лошадям!"

ДАЖЕ и непонятно, кого вы больше любите: людей или лошадей? Какие млекопитающие "затянут ремешок" при вашем президентстве: двуногие или непарнокопытные? Впрочем, не важно: за хорошее отношение к лошадям и людям +2.

Т. КОРЯГИНА, главный экономист КПРФ, пожаловалась на Билла Клинтона, что тот списал у нее большую часть своей предвыборной программы.

НУ ЧТО Ж, будем надеяться, что в США (Социалистические Штаты Америки. - Ред.) скоро махровым цветом расцветет коммунизм. Вот тут-то и сбудется давнишняя мечта Хрущева: мы их не только догоним и перегоним, а просто закопаем. Меньше чем +5, Татьяна Ивановна, в этом случае дать вам просто неудобно.

Фишки метали С. РЕПОВ и М. ВОЛДЫРИН

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно