Примерное время чтения: 2 минуты
135

АиФ-НОВОСТИ (19.11.1996)

Выйдут ли танки на улицы Минска?

ИЗ ИСТОЧНИКОВ в Главном штабе белорусских вооруженных сил стало известно, что сейчас там царит напряженное ожидание. Офицеры оперативного управления и разведки спешно отзываются из отпусков. Без выходных в последние две недели работали службы и отделы, обеспечивающие приведение войск в повышенную боевую готовность. В связи с недавними массовыми выступлениями оппозиции военные опасаются повторения в Белоруссии московских событии октября 1993 года.

Расходы Егорова подсчитали

СПЕЦИАЛЬНАЯ комиссия Законодательного собрания Краснодарского края завершила проверку использования краевых бюджетных средств на предвыборную кампанию нынешнего главы администрации Николая Егорова и членов его штаба по проведению предвыборной кампании. Так, на содержание Николая Егорова в гостинице "Платан" из бюджета затрачено более 250 млн. рублей. Значительно скромнее оказались сопровождающие и обслуживающие лица, которые "проели" более 120 млн. рублей. На специалистов по выборам из Москвы израсходовано свыше 120 млн. рублей бюджетных и внебюджетных средств. А гостиница "Платан" за время предвыборной кампании губернатора заработала свыше полумиллиарда рублей.

Молоко от козла-гермафродита

У ЖИТЕЛЯ болгарской деревеньки Поляна Петра Гячева козел Филипп дает ежедневно около двух литров молока. "У Филиппа все на месте. Он исполняет свои мужские обязанности и даже на чужих коз заглядывается. Просто козел - гермафродит", - сообщил его хозяин. Сельчанин с нетерпением ждет, какое же потомство будет у необычного животного.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно