Примерное время чтения: 2 минуты
158

Братья и сестры атакуют экран

Молодого актера Чадова называют то Алексеем, то Андреем. Я не понимаю: это братья или один человек, имя которого все время путают?
А. Ж у к о в а, Норильск

АЛЕКСЕЙ и Андрей Чадовы - родные братья. Старший - Андрей (на фото справа) - сыграл главную роль в сериале "Курсанты". В фильмографии Алексея - "Война", "Игры мотыльков", "Ночной дозор", "9 рота" (Воробей). Скоро братья появятся вместе в картине "Какими вы не будете".

Много заняты в кино и рекламе питерские актеры Илья и Андрей Носковы. Илья (на фото слева) - Фандорин из "Азазеля" и Борис Градов из "Московской саги", старший - Андрей ("Агент национальной безопасности") - вскоре появится в главной роли в сериале "Кто в доме хозяин" (этакий "няня Вика" мужского пола).

Пошел по актерским стопам сестры и младший брат Чулпан Хаматовой Шамиль. В этом году они вместе сыграли в спектакле "Современника" "Голая пионерка", а скоро на экраны выйдет фильм-сказка "Чудная долина", где Хаматов исполнил роль пастушка.

Из сестер-близнецов Ксении (на фото слева) и Полины Кутеповых чаще снимается Полина ("Штрафбат", "Дальнобойщики", "Настя", "Орел и решка"), а Ксения предпочитает работать в театре "Мастерская Петра Фоменко".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно