Примерное время чтения: 2 минуты
69

ФАКТ. Майкл Джексон пока отмалчивается...

В одном из номеров "АиФ" мы сообщили, что обратились к Майклу Джексону с просьбой дать интервью нашему еженедельнику. Пресс-агент певца через некоторое время ответил, что Джексон в принципе согласен, о чем мы оповестили читателей. Был объявлен конкурс на лучший вопрос. В ответ пришло несколько тысяч писем, из которых были выбраны самые интересные и посланы в США.

Увы, до сих пор от Майкла Джексона нет никаких вестей. Занят ли он коммерческой или творческой деятельностью настолько, что не находит времени на ответ "АиФ", или принципиально отказывается от интервью - редакции выяснить пока не удается. Как сказал наш американский партнер: что может быть на уме у человека, с детства купающегося в роскоши и окруженного славой, одному богу известно.

Что же касается вопросов наших читателей о том, чем и как живет сегодня "звезда N 1 Америки", отвечаем, что Майкл Джексон готовит к выпуску очередной альбом с новыми и старыми композициями, собирается сняться в фильме о А. С. Пушкине. Живет он уединенно, редко общаясь даже со своими близкими родственниками. Счастлив ли он? Трудно сказать. Вот, например, что недавно было опубликовано в журнале "Роллинг стоун": "Певец устроил переполох в одном из ювелирных магазинов Калифорнии. После того как продавцы позвонили в полицию и сообщили о каком-то странном типе, зашедшем в их магазин, на место прибыли сразу две полицейские машины. Оказалось, что это был Джексон, который - в парике, с наклеенными усами - зашел с компаньоном купить кольца".

Именно в таком виде, как свидетельствует фото из журнала "VSD", - обязательно с телохранителем, загримированный или в маске, предохраняющей от попадания инфекции и, как Джексон надеется, продлевающей ему жизнь, Майкл проводит большую часть своего времени.

До нас ли ему?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно