Примерное время чтения: 2 минуты
150

РЯДОМ С НАМИ. Хочу подарить жизнь

МНЕ 24 ГОДА, которые я просто просуществовал. С рождения воспитывала меня бабушка, отец по зонам гулял, мать пила. В общем, счастливое детство так и осталось для меня самой желанной мечтой. В 9 лет мать лишили материнства, отец завел другую семью, и я по закону стал бабушкиным. В 15 лет пошел работать. Денег не хватало, а так хотелось красиво одеваться. Потом попал на железную дорогу - начал больше получать. Вроде бы стал пробивать дорогу в жизнь. Но судьба опять повернулась спиной.

В 16 лет я попал под поезд и стал инвалидом I группы, без руки и ноги. Дали 120 рублей пенсии. Бабушка умерла. Черные дни стали длиннее и ужаснее. Тетка и дед, у которых я живу, в глаза говорят, что я им мешаю. Я устал от этой "жизни".

Я не прошу помощи, я предлагаю свою. Много пишут о том, что умирают люди, не дождавшиеся пересадки того или иного органа. Есть же такие люди, которые хотят жить, у них есть дети, любимые жены, интересная работа, но они обречены. Внутри я вполне здоров: сердце никогда не болело, курю немного. СПИДом я не болею, 100%, так как 7 лет не был ни в каком сексуальном контакте. Я предлагаю тем, кому нужна, просто необходима жизнь, свои сердце, почки, печень. Я пишу это в здравом уме и на полном серьезе. Все равно я собираюсь покончить с собой. Никакой платы мне не надо, только чтобы похоронили.

А. Богданов, г. Тайшет. Иркутская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно