Примерное время чтения: 2 минуты
93

ПИСЬМО В НОМЕР. Вернулся я на Родину

ЖИВУ в Узбекистане. После известных событий многие отсюда разъехались по всем странам Содружества. Кто-то хорошо устроился, но многие возвращаются. Кто и этом виноват?

У нас, например, люди работают, получают зарплату и стараются благоустроить свой быт, покупают мебель: гарнитуры, стенки и т.д. Многие копят на это всю жизнь. И это не вещизм, а нормальное желание хорошо жить. По разным причинам люди переезжают за пределы Узбекистана, но как их там встречают?

Семья приехала в российскую деревню, а народ посмотрел, как выгружают из контейнера пусть не новые, но все же гарнитуры - спальный и кухонный и другую мебель, так и разбушевался: "У, кулаки, наворовали себе добра. Не зря вас оттуда погнали!" Так и пришлось семье рабочего вернуться назад, потому что их дом "доброжелательные люди" обещали спалить.

Да какие мы после этого господа и судари? Это даже смешно - голодный, в заплатах мужик, который без матерного слова речи связать не может - зато господин! Какими словами себя ни называй, как ни рядись - этим свою суть не изменишь.

Дорогие психологи, социологи, священники и просто хорошие люди! Пришел ваш час, когда надо в корне, изнутри изменить людей. Помочь им понять, что они ЛЮДИ и созданы они для добра и любви.

С. Волков, Узбекистан

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно