Примерное время чтения: 2 минуты
53

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Адрес: "АиФ", Алене

В 19-м номере биржи "Аиф" за 1992 г. было опубликовано объявление: Алена, девушка-инвалид из Москвы, ищет спутника жизни. Трудно было предположить, что эта небольшая публикация вызовет так много откликов.

"Я человек простой, работаю водителем. Много пообещать не могу. Пацан я неплохой, но девчонки почему-то все время обманывают. Я очень хочу с тобой познакомиться и жду письма".

"Алена, так хочется сделать тебя счастливой! Не огорчайся, солнышко, и у тебя в жизни будет все хорошо, я верю в твое выздоровление. Пока я помочь тебе никак не могу - нахожусь в заключении, но предлагаю свою дружбу".

Сотни подобных писем приходит Алене. Одни (и таких большинство) хотят приехать в Москву, другие приглашают к себе. Но попадаются и откровенно непорядочные люди, прямо заявляющие, что хотят жениться на Алене, чтобы получить московскую прописку. Большинство же корреспондентов искренне предлагают дружбу и помощь, хотят познакомиться поближе.

А надеется ли сама Алена, что ей удастся встретить человека, который действительно полюбит ее?

- Я понимаю, что только при близком и довольно продолжительном знакомстве могут возникнуть более глубокие чувства, - говорит она.

Так что пока Алена каждый раз, когда звонит телефон, с надеждой снимает трубку, потому что ждет человека, который сможет изменить ее жизнь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно