Примерное время чтения: 2 минуты
82

9-я ПОЛОСА (28.07.1992)

ПРОШУ Руцкого, Ельцина и Грачева защитить меня от моих украиноязычных жены и тещи.

В случае отказа я выучу английский, стану англоязычным и попрошу помощи Буша и британской королевы.

Запорожская обл., с. Днепровка, Борис.

* * *

ПРЕЖДЕ чем наши законодатели примут экономическую программу, предлагаю провести следующий эксперимент. Одного номенклатурного партократа, одного лаборанта от экономики и одного философа от научного коммунизма отправить на два-три месяца на пенсию и приставить к ним личную охрану. При этом пенсия - минимальная, охрана для того, чтобы исключить любые поступления, кроме пенсии. И по окончании срока взять у этих людей интервью на экономические и другие житейские темы (если будет у кого брать).

Москалев, Астрахань.

* * *

ХОЧУ связать свитер с портретом Виктора Цоя, но нуждаюсь в подробном описании работы над портретом. Укажите, каким цветом провязывать каждую петлю в каждом ряду, а также мне надо знать, сколько грамм ниток каждого цвета потребуется.

С. Т., С.-Петербург

* * *

ВОТ УЖЕ десять лет как я женат, но эти годы пролетели как один миг, потому что я очень люблю свою жену.

Но каждую субботу у меня возникает проблема, так как нам приходит ваша газета, а она самая любимая газета моей жены.

Вот думаешь: суббота, завтра выходной день, хочется больше времени уделить любви, ан нет: жена не обращает на меня никакого внимания, пока не прочтет газету "от корки до корки"!

Я очень прошу, скажите ей через вашу газету, что я очень ее люблю, лежу рядом с ней и жду ее! Пусть она отложит газету, посмотрит на меня и увидит, как я страдаю.

Е. Ж., г. Иссык, Алма-Атинская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно