Примерное время чтения: 2 минуты
79

Новинки "АиФ"

Семья изданий "Аргументов и фактов" помимо приложения "АиФ" Здоровье", "АиФ-фонарь", "Биржа "АиФ", "Я - молодой", "Есть идея!" пополнилось двумя новыми: журналом "Магазин" и газетой "Кот и пес". Сегодня мы знакомим с ними читателей.

Для желающих распространять журнал и газету в розницу тел. 923-68-59.

* * *

Иронический журнал "Магазин" был учрежден в 1991 году Московским театром миниатюр (художественный руководитель Михаил Жванецкий).Что можно сказать о журнале?

Во-первых, это любимое дитя Михал Михалыча. А уж в детях- то, будьте покойны, он толк знает.

Во-вторых, это лучший на сегодня иронический журнал. В конце прошлого года в Санкт-Петербурге проходило вручение приза "Золотой Остап" -российского Оскара в жанре сатиры и юмора. И какое же издание его получило? Правильно.

В-третьих, кроме самого Жванецкого, отдающего в каждый наш номер свои новые произведения, среди авторов "Магазина" мы с гордостью называем Аркадия Арканова, Григория Горина, Иосифа Бродского, Булата Окуджаву, Владимира Вишневского, Эльдара Рязанова и даже сэра Уинстона Черчилля, о чем он, к нашему глубокому сожалению, так и не успел узнать.

Если вам нравится игра живого ума, парадоксальный взгляд, тонкая ирония, словом, хорошая литература, будем рады видеть вас среди наших читателей и подписчиков.

Главный редактор "Магазина" Игорь ИРТЕНЬЕВ

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно