Примерное время чтения: 4 минуты
260

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ... Розово-голубой коктейль

Наташа + Коля = любовь

Зовут ее Наташа. Она прекрасная, удивительная девушка. В розово-голубой тусовке ее все любят, как мужчины, так и женщины. Я бы и сам смог ее полюбить, но всегда рассчитываю в этих делах на взаимность (а какая тут взаимность, казалось бы). Хотя, возможно, я не прав - ведь удалось же мне обаять Наташу настолько, что она стала со мной столь откровенна. Но по порядку. Дело в том, что Наташа - лесбиянка (мне не нравится это слово, есть в нем что-то порочное). Я очень долго пытался выяснить, как же у них там все происходит в смысле активности и пассивности (у мужиков-то все ясно), но так ни в чем и не разобрался. В силу "мужской ограниченности", как пояснила Наташа. Нет, в общем-то я все понимаю: любовь там, привязанность, страдания, но как это в плане физиологическом... увольте.

НО, впрочем, что называется, песня не о нем, а о любви. Да- да, о ней самой. Жила себе Наташа, горя не знала, любила свою Ларису, иногда еще кого-то. Для нее не проблема - любить одновременно двух или трех: такая уж она была любвеобильная. На чем, собственно, и "погорела".

Посещала Наташа соответствующие ночные дискотеки, где все и всегда ей были рады. И полюбила она горячо некоего Николая-Колю-Коленьку. Полюбила сразу, с первого взгляда и бесповоротно. Танцевала с ним всю ночь, а когда уставала, сидела у него на коленях. Они даже целовались... Его друзья и самый близкий из них - Сергей, ни о чем не подозревая, сохраняли олимпийское спокойствие. Ах, если бы они знали, как далеко зайдет Наташа в своих устремлениях...

В ту ночь, вернее, уже утро, они втроем (Наташа, Коля и Сережа) приехали с дискотеки в гостиничный номер и... легли в одну кровать. Сережа тут же уснул (?!), а Наташа принялась за дело. Подробности я опускаю, Коля вполне удовлетворился, но не так, как хотелось бы Наташе. Бедная девушка, она очень старалась, как она сама призналась, была активной, даже очень. Но Коля-то оказался голубым! Вот в чем загвоздка! Однако Наташа упорно шла к своей цели, и было еще несколько ночей, и с каждым разом ее действия были все активнее. Казалось, уже вот-вот... Но Коля оставался пассивен, хоть и тащился от души. Так что же дальше, милая Наташа?

- Я люблю своего Коленьку. Он как мужчина, как человек меня устраивает во всех отношениях. Я не знаю, что с собой делать. Вот рассказываю тебе обо всем этом и будто заново все переживаю... И Лариску свою я тоже очень люблю. Я рассказала ей о Коле, она меня поняла и во всем поддерживает. Ее я не брошу. И Коленьку не брошу. Сергей? Он не любит Колю, он где-то даже помыкает им. Я не могу к этому относиться равнодушно и постараюсь открыть глаза Николаю на его любовника. Им нельзя быть вместе.

- Наташа, извини за нескромный вопрос. А Коля - твой первый мужчина?

- Ты знаешь, нет. Но то были не мужчины, то были самцы. Я была вынуждена спать с ними (так получалось), но не получала никакого кайфа. А от Коли я вся дрожу. Я вообще предпочитаю общаться с голубыми, они такие милые, ласковые, нежные и ни на что не претендуют. Мне с ними легко. Я их всех люблю.

- Неужели ты сможешь переделать Колю? Ведь ты не раз убеждалась в том, что у него с тобой не все получается - он был и остается геем.

- Я готова, в крайнем случае, выступить в роли пассивного мужчины. Анаболик у меня всегда с собой, и потом, отступать уже некуда - я познакомилась с его мамой. Не знаю, выйду ли я за него замуж, но на всякий случай приглашаю тебя на свадьбу.

Я обязательно приду на их свадьбу, если таковая состоится. Хотя розово-голубые браки - вещь не такая уж и редкая, но здесь случай особый, здесь любовь.

P. S. История не выдумана. Совпадения имен и обстоятельств чисто случайны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно