Примерное время чтения: 4 минуты
110

О СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЕ. Секс и политики

Что же с нами, бабоньки, в самом деле сталось, а? Совсем, по-моему, забыли, что наши лидеры-то - мужики! Вот, скажем, кем из политиков, участвующих в выборной заварухе, вы могли бы увлечься? С кем пошли бы в театр, ресторан или еще куда? С этими вопросами я обратилась к москвичкам на улицах города...

Татьяна Павловна, 30 лет, рабочая:

- Вот если бы сложить темперамент Травкина, обстоятельность Святослава Федорова, ученость Шахрая и мужественность Шумейко...

Алевтина, 25 лет, инженер:

- Самый обаятельный и интеллигентный - Юрий Болдырев. С таким мужчиной не то что пообщаться - постоять рядом приятно.

Ирина Семеновна, 38 лет, бухгалтер:

- Настоящий мужик прежде всего должен быть надежным, способным обеспечить семью. Мне нравятся люди дела, а не трепачи, поэтому симпатизирую Боровому, Затулину.

Надежда, около 30, учитель:

- Политиков много, но всем им, мне кажется, недостает мужественности. И только в Станиславе Говорухине чувствуется огромная внутренняя сила.

Татьяна, 19 лет, студентка:

- Самый сексуальный - Шумейко. Какие плечи - атлет! Хорош и Говорухин... А вот Жириновский и в постели, небось, слишком много болтает...

Жанна, 22 года, медик:

- Конечно, у мужчины ценится не физиономия, но с Вольским, Бурбулисом, Зюгановым в ресторан я бы не пошла. А вот Явлинский, Собчак, Болдырев, Астафьев - это можно.

Мария Парамоновна, 76 лет, пенсионерка:

- Да ты что, милая! Я своего деда ни на кого не променяю. Им всем до моего старика - как пешком до Тулы. Замухрышки!

Алена, 18 лет, студентка:

- Мне нравится, когда мой кавалер немножечко неуклюжий и смешной. Под эту категорию подходит Егор Гайдар - он такой трогательный...

Серафима Степановна, 74 года, пенсионерка:

- По мне - Травкин хорош. Сразу видать: человек простой, душевный. Нашенский.

Вероника, 28 лет, домохозяйка:

- Да какие они мужики?! Одна видимость. Нудные, врать все горазды, обещаний своих не выполняют, а уж гонору!

Екатерина Викторовна, домохозяйка:

- Самый веселый, конечно, Жириновский. Любую женщину сумеет рассмешить, да еще с самым серьезным видом. А что касается тоскливых, то здесь первенство у Бурбулиса, Говорухина и Вольского.

Баба Настя, 81 год, пенсионерка:

- Собчак очень нравится. Одет всегда хорошо и выбрит.

Ольга, 24 года, продавец коммерческого киоска:

- Самые сексуальные - Гайдар, Зюганов и Жириновский.

Вера, 20 лет, воспитатель детсада:

- Люблю полненьких, с которыми я не комплексую. Поэтому мне подошли бы Андрей Макаров и Гайдар.

Настя, 21 год, фотомодель:

- В ресторан с политиком я вряд ли пошла бы. Представь: Говорухин будет талдычить только про Россию, которую мы потеряли, Зюганов - про зарю коммунизма, Шахрай - о субъектах федерации, а Жириновский вообще заболтает насмерть. Нет уж - я отправлюсь отдыхать с нормальным человеком.

Елизавета, 27 лет, библиотекарь:

- В театр я бы пошла с Явлинским и Шахраем; на футбол - с Травкиным; в ресторан - с Боровым и Затулиным (у них денег много); ребенка не побоялась бы оставить на Гайдара, Зюганова, Волкогонова (кто лучше них сказку расскажет?); идеальные партнеры для преферанса, мне кажется, Чубайс и Мурашов; с Говорухиным и Шумейко не страшно идти по темной улице; Басилашвили, говорят, отменно готовит; ну а что касается "этого дела", то самый страстный, по моему мнению, мужчина сидит, к сожалению, в Лефортово и в Думу не баллотируется.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно