102

"Подпишись и выбери себе приз!"

Положение о проведении Конкурса среди подписчиков еженедельника "Аргументы и факты"

Условия Конкурса

1. Конкурс проводится на территории Российской Федерации с 1 ноября по 31 декабря включительно.

2. Под Конкурсом понимается Розыгрыш призового фонда среди подписчиков на еженедельник "Аргументы и факты", выполнивших условия Конкурса, выпадение выигрыша зависит от случайного стечения обстоятельств.

3. В Конкурсе могут принять участие дееспособные физические лица, граждане РФ.

4. Призовой фонд образуется за счёт организатора Конкурса и формируется до проведения Розыгрыша. Окончательным призовым фондом считается список призов, опубликованный на страницах еженедельника "Аргументы и факты" в начале объявления Конкурса.

5. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, Участнику следует оформить и оплатить подписку на еженедельник "Аргументы и факты" на 6 или 12 месяцев, заполнить полностью купон-анкету участника. Подписчики на 6 месяцев имеют право участвовать в розыгрышах не менее 5 видов призов одновременно, для этого им необходимо отметить номер Розыгрыша каждого из выбранных призов в купоне-анкете. Подписчики на 12 месяцев и категории подписчиков по спецакциям Организатора Конкурса имеют право участия во всех Розыгрышах всех видов призов, для этого им необходимо отметить все номера Розыгрышей в купоне-анкете. Подробно заполненную купон-анкету, ксерокопию подписного абонемента участники Розыгрыша высылают до 31 декабря простым или заказным письмом по адресу, указанному в Условиях Конкурса, а именно: 101000, Москва, Мясницкая, д. 42. Подписчики, участвующие в Конкурсе в рамках, объявленных Организатором спецакций, должны прикладывать дополнительные документы, о которых Организатор информирует в публикации условий спецакции. Участником Конкурса признаётся лицо, выполнившее надлежащим образом все вышеуказанные требования.

6. Купоны-анкеты проверяются Организатором на правильность заполнения, затем данные купонов-анкет, прошедших проверку, заносятся в общий реестр участников по мере поступления. Купон-анкета Участника не рассматривается в случае отсутствия приложенной к ней ксерокопии подписного абонемента.

7. Итоги Розыгрыша публикуются в еженедельнике "Аргументы и факты" (срок публикации оговаривается дополнительно, но не позднее объявления очередного Конкурса либо одномоментно с объявлением нового Конкурса).

8. Право на получение приза не может быть передано другому лицу. Варианты комплектации, цвета призов, а также фирмы-производители определяются по усмотрению Организатора. Организатор не несёт ответственности за любой ущерб, нанесённый как здоровью (жизни) обладателей призов, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц вследствие использования призов. Организатор также не несёт ответственности в случае невозможности получения обладателями призов ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (паспорт и т. д.). В случае если обладатель приза проживает не в Москве, Организатор берёт также на себя все расходы, связанные с почтовой доставкой данных призов ценными бандеролями с уведомлением о вручении. Организатор выступает налоговым агентом и подаёт сведения о призёре в налоговые органы по месту жительства.

9. Призы могут быть получены победившим Участником в течение 6 месяцев со дня публикации итогов Розыгрыша на страницах еженедельника "Аргументы и факты".

10. При получении письма с информацией о выигрыше выигравший Участник Конкурса подписывает Заявление с указанием следующих сведений: фамилия, имя, отчество Участника, число, месяц и год его рождения, паспортные данные, контактный телефонный номер с обязательным указанием кода населённого пункта, идентификационный номер налогоплательщика с обязательной пометкой на конверте - "Победитель конкурса "Выбери себе приз". Письма должны быть отправлены по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 42.

11. Если Организатор в течение 6 месяцев после отправки письма выигравшему Участнику не получает в свой адрес подписанного Заявления, выигравший Участник теряет все права на получение приза.

12. Выплата денежного эквивалента приза не осуществляется.

13. Факт участия в Конкурсе свидетельствует о согласии Участника в случае его выигрыша:

- на интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации;

- на использование его изображений (фотоснимков и пр.). Организатором Конкурса в рекламных целях;

- с тем, что его имя, фамилия могут быть использованы Организатором Конкурса в рекламных целях без дополнительной оплаты;

- все авторские права на рекламные материалы, изготовленные с использованием объектов, указанных в настоящем пункте Условий, будут принадлежать Организатору Конкурса.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно