Примерное время чтения: 5 минут
209

"...И Свет во тьме светит!" (06.06.2000)

"Слушай, - спросил меня недавно при встрече мой старый приятель, - что это все вокруг только и твердят: "Квантовая медицина, квантовая медицина!" Ты случайно не знаешь, что это такое?"

Я улыбнулся. "Совершенно случайно" я знал, что такое квантовая медицина - чудо завтрашнего дня, ставшее реальностью уже сегодня!..

Десять лет назад титанический труд инженеров, врачей и биологов привел к созданию первого в мире аппарата полифакторного воздействия. Ему дали звучное имя "МИЛТА", мы по праву гордились им, с его помощью мы подарили здоровье и счастье тысячам больных, но мы не знали тогда, что находимся только в начале долгого и мучительно трудного пути. Это был путь поисков единственно верного решения и радостных открытий, путь, который привел нас сегодня к таким рубежам, о которых мы могли только мечтать!

Сегодня Ассоциация "Квантовая медицина" объединяет 52 российских предприятия и по праву является ведущим отечественным производителем новейшей медицинской техники.

Сам термин "квантовая медицина" явился плодом многолетних напряженных раздумий и экспериментов всего коллектива работников Ассоциации. Наш труд не пропал даром: новое перспективное направление медицины уже нашло свою дорогу к людям! Врачи 23 стран мира с успехом используют в своей повседневной работе аппаратуру и методики, выпущенные в жизнь врачами, инженерами и рабочими Ассоциации. На крупнейших международных выставках наша экспозиция неизменно становится местом паломничества специалистов и просто любопытствующих. За последние два года нами проведены семинары и научные симпозиумы во Франции, Аргентине, Южной Корее, Израиле, на Маврикии. Наша аппаратура, помимо российского, имеет Сертификаты Франции, Южной Кореи, Сирии, Германии, Чили. На наших постоянно действующих ежемесячных учебно-методических курсах обучены за эти годы тысячи врачей из всех регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья... А "МИЛТА" - она теперь уже бабушка! Ей на смену пришли аппараты серии "РИКТА" - новейшие, не имеющие аналогов в мире полифакторные аппараты квантовой терапии, обеспечивающие высокоэффективное, безболезненное, неинвазивное, экологически чистое лечение около 200 заболеваний! Причем заметьте - это самое настоящее ЛЕЧЕНИЕ: ведь оно не сопровождается ни отравлением организма продуктами распада токсических веществ, ни аллергизацией и другими побочными эффектами, ни угнетением тонуса иммунной системы, ни - что немаловажно! - постоянным "высасыванием" денег из кармана пациента...

Секрет прост: во-первых, квантовая медицина основана на комплексном, низкоэнергетическом, квантовом воздействии на организм больного совокупности пяти экологически чистых электромагнитных полей - постоянного слабого магнитного поля Земли, инфракрасной и красной частей спектра излучения Солнца и видимой его части, а во-вторых, именно такое ПОЛИФАКТОРНОЕ воздействие и позволяет исцелить не только тело пациента, но и то, что наши предки издавна называли "душой" - информационно-энергетический "каркас" организма!

А ведь еще 6000 лет назад великие китайские врачи утверждали, что именно от состояния информационно-энергетического взаимообмена между субъектом (человеком) и объектом (Вселенной) и зависит состояние здоровья каждого из нас.

Вот и получается, что квантовая медицина представляет собой уникальный синтез вековой мудрости человечества с революционными откровениями квантовой физики! Добавьте сюда безукоризненную точность и чистоту выверенных российских оборонных технологий - и вы получите то, что искали: аппарат квантовой терапии "РИКТА"!

Гармонизацией тонуса иммунной системы, активизацией микроциркуляции и нормализацией уровня обмена веществ отзывается благодарный организм пациента на мягкое, целительное, абсолютно безвредное прикосновение самой Природы! Наша аппаратура и наши лечебно-диагностические методики прекрасно проявили себя практически во всех отраслях современной медицины: в неврологии и психиатрии, в отоларингологии и стоматологии, в офтальмологии и дерматологии, в гастроэнтерологии, эндокринологии, педиатрии, кардиологии, пульмонологии, урологии, гинекологии, при лечении остеохондроза позвоночника и артрозов, инфекционных заболеваний и поражений сосудов - да обо всем и не скажешь! Спортсмены многих стран мира именно нам обязаны достижениями высоких результатов в разных видах спорта. Ведущие косметологи страны не нахвалятся на нашу "РИКТУ". Мы стоим на пороге новых достижений: идет напряженная творческая работа над созданием новых методик по лечению с помощью нашей аппаратуры онкологических заболеваний, сахарного диабета, детского церебрального паралича. Но самое главное наше достижение - это радость ощущения здоровья, которую мы дарим сотням тысяч наших пациентов по всему миру: от Южной Кореи до Аргентины!..

Впрочем, без ложки дегтя в бочке меда, как всегда, не обходится. Некоторые вроде бы вполне солидные фирмы спешат примазаться к нашим успехам. Вот уж воистину кто во что горазд: одни печатают свою рекламу в ведущих средствах массовой информации, беззастенчиво заимствуя материал из наших же публикаций, - и письмо-то благодарственное французская сборная команда по футболу за победу в чемпионате мира-98 прислала в их адрес, и на Маврикии-то с помощью их аппарата сахарный диабет лечат... Другие с грехом пополам оснастят свой аппарат одним только лазером или магнитом - и объявляют его аппаратом квантовой терапии... Я тут посчитал недавно, не поленился: по результатам анализа статей в различных газетах и журналах получается, что аппаратуру квантовой медицины для сборной Франции по футболу поставляют аж... 10 российских фирм!

К сведению господ, предпочитающих философию карманника философии труженика, сообщаем, что зарубежные партнеры Ассоциации "Квантовая медицина" в настоящее время уже заканчивают оформление судебных исков в адрес ловкачей от рекламы. Ну а судьбы введенных в заблуждение россиян я оставляю на совести тех, кому светит не солнце, а деньги. К счастью, мир устроен так, что Свет истинный - один для всех. Он - и во тьме светит! На том и стоит квантовая медицина - любимое дитя здоровья и радости.

Будьте же и вы всегда здоровы! А захвораете - не беда: "РИКТА" не подведет!

Москва, Красноказарменная, 14, ПКП, ГИТ.

(095) 362-75-00, 362-75-33

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно