47

Зачем и как худеть (16.05.2000)

100%-ный натуральный препарат

Только в США 50 миллионов мужчин и 60 миллионов женщин считают себя "толстыми". В 1988 году министр здравоохранения Америки официально объявил избыточный вес самой серьезной проблемой питания в стране.

Доказана взаимосвязь между "лишними" килограммами и угрожающими здоровью факторами, такими как: осложнения при беременности, рак, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, артрит, респираторные заболевания, заболевания желчного пузыря, гинекологические заболевания.

Проблемы здоровья, связанные с ожирением, занимают второе место среди причин смерти в Америке, унося триста тысяч жизней каждый год.

Современные исследования медиков доказали, что никакая диета не дает в конечном счете положительного результата: снижение дневного рациона по массе, калорийности и разнообразию продуктов питания приводит к ухудшению скорости обмена веществ, различным болезненным состояниям, в т. ч. психическим, и к увеличению, вопреки всему, количества жировых клеток тела!

И вот сенсация! Несколько лет назад доктор медицины Дэнис Джоунз обнаружил, что на определенных стадиях созревания тысячелетиями известное китайской медицине растение ЖИ ШИ (или "горький апельсин") содержит редкое сочетание пяти адренергических алкалоидов с необыкновенно высокой термогенной активностью (термогенез - способность сжигать жир).

Используя особые методы сбора урожая и получения экстракта, доктор Джоунз сумел добиться уникального сочетания алкалоидов с 4-процентным содержанием, равного которому сегодня на рынке нет! Дальнейшая работа привела к созданию препарата АДВАНТРА-Z, который увеличивает скорость обмена веществ, не увеличивая частоты сердцебиения и кровяного давления. Стимуляция рецепторов бета-3 вызывает расщепление жира, т. е. липолиз, в результате чего сжигаются калории!

Итак, на сегодняшний день АДВАНТРА-Z - единственный на рынке продукт ЖИ ШИ, на который заявлен патент на формулу и на комбинацию воздействия:

- сжигание жира;

- улучшение физических показателей;

- наращивание мышечной массы.

АДВАНТРА-Z одновременно делает все для стабильного и безопасного снижения веса: увеличивает интенсивность обмена веществ и стимулирует термогенез!

ЛИТЕРАТУРА:

1. Carl Germano R. D. C. N. S., L. D. ADVANTRA-ZTM. The Natural Way to Lose We Safely. New York, 1998.

Изготовитель: NUTRATECH Inc. для ALL AMERICAN NUTRIENTS, США.

Сертификат Минздрава РФ N 000535.И.840.11.98.

Консультации специалистов и приобретение в центре "Здоровье-2000". Рег. N 137.107.

Семеновский пер., 15 (10-этажный корпус с рекламой "БАУФЛЕКС" напротив выхода из ст. м. "Семеновская"), кроме воскресенья.

Тел.: (095) 360-80-62, 369-00-15, доб. 4-70, 406-28-35.

Пятницкая ул., 28 (ст. м. "Третьяковская"), ежедневно.

Тел.: (095) 951-72-71, 959-14-30.

2-я Брестская ул., 37 (ст. м. "Белорусская"-кольцевая), кроме воскресенья.

Тел.: (095) 251-71-85, 489-32-47.

Доставка.

Пересылаем по почте (справки по телефонам). Отличные условия для региональных дилеров.

www.yp.ru/z2000

Ожившая легенда друидов, или Средство от тоски

Медики бьют тревогу - отмечается необычайно высокий рост нервно-психических расстройств. Эта тенденция рассматривается как угроза N 1 для всего общества. И неудивительно, ведь здоровые нервы - важнейшее условие для жизни человека. Невроз коварен, часто он маскируется под другие заболевания (сердечно-сосудистые, пищеварительные, сексуальные...). Обычное лечение в этих случаях неэффективно. Что делать? Страдать, не подавая виду, - носить в себе мину замедленного действия. Пить без разбору психотропные - возможны серьезные осложнения. Но выход есть! СТАБИЛИУМ - средство друидов (древних кельтов), описанное в Фармакопеях древней Европы как Гарум арморикум. Вот уже более 20 веков Стабилиум доказывает свою эффективность! Мнение к.м.н. Фисенко О. В.: "Стабилиум применяется при нервно-психических нарушениях и патологии мозга. Клинические испытания во Франции, США и Японии, опыт использования препарата более чем в 20 странах мира показали высокую эффективность Стабилиума при депрессиях, тревожных и астенических состояниях, нарушениях сна и памяти, старении мозга. Уникальный по составу, Стабилиум восстанавливает работу нервных клеток, действуя на причину, а не на следствие болезни. В отличие от психотропных препаратов Стабилиум не только лечит неврозы, но и улучшает память, внимание, концентрацию, обучаемость и другие интеллектуальные функции. Стабилиум незаменим при умственных и психологических нагрузках, стрессах, последствиях инсульта, травмах и всегда, когда надо "оживить" функцию мозга. Препарат 100% натурален, совместим с любым лечением, не имеет противопоказаний, побочных действий, возрастных ограничений и не вызывает привыкания". Тезис - "все болезни от нервов" - со Стабилиумом теряет смысл! Призводитель: YALACTA, Франция. Представитель: "Панацея-2000". Т. 290-05-56, E-mail: panacea@icom.ru; "КельтМед" (м. "Багратионовская"), ул. Барклая, 13, кор. 1 (вход со двора), 4-й эт., оф. 407, т. 145-55-10. Дилеры: т. 252-17-40, 360-80-62. Аптеки - 959-44-98.

Препарат сертифицирован

Смотрите также:

Также вам может быть интересно