Примерное время чтения: 8 минут
46

На кого объявлен сезон охоты

Одна моя знакомая так сильно влюбилась в Николая Баскова, что весь его концерт простояла на коленях перед телевизором. А узнав, что он женится, чуть не наложила на себя руки. Слава Богу, одумалась. И правильно, на нем свет клином не сошелся, да и на других тоже. Женаты, скажем, Сергей Безруков, Михаэль Шумахер, Евгений Кафельников, Роналдо... - ну и пусть. Скоро это же собирается сделать Леонардо Ди Каприо - флаг ему в руки. Бросьте расстраиваться, девушки, глазки строить еще есть кому. Например...

...Нашим

Борису Ельцину

Он - внук первого президента России. Ему 20. В меру образован - не "ботаник", в совершенстве владеет английским, пытался даже учиться в английском колледже, но, видимо, не прижился. Ходят слухи, что берега Туманного Альбиона жених России N 1 покинул совсем не из-за строгих порядков, - девушка у него в Москве была любимая. Однако в последнее время Борис с ней не встречается.

Ельцин-младший характером весь в деда. Такой же неугомонный. Все ему надо куда-то ехать, с кем-то встречаться. Отдыхает в компании друзей. Любит ходить в походы по горным рекам Сибири и Алтая.

Поверьте, если Борис станет вашим мужем, даже праправнукам работать не придется.

Андрею Григорьеву-Апполонову

Творческая натура. Говорят, самый сексуальный из группы "Иванушки...". Ему 29 лет. До сих пор не нашел свою единственную. Очень гордится своим колером и не обижается, когда его называют "рыжий". Любит носить очки, особенно привязан к старым с гнущимися дужками, которые можно заворачивать за уши. Шутит на любые темы, инициатор всяческих идей: от того, как изобрести вечный двигатель, до способов, как надеть презерватив. Не очень любит шумные компании. У него своя квартира. В кармане меньше тысячи долларов не носит.

Каю Метову

Первый семейный опыт оказался неудачным. Кай прожил со своей Гердой три года и развелся. Герда на поверку оказалась Снежной Королевой. По гороскопу он - Дева, любит идеальный порядок в доме. Однажды даже сказал, что в этом с ним не сравнится ни одна женщина. Верит в гороскопы, мечтает найти в них строчку, в которой было бы написано - "влюбитесь и потеряете голову". Пока этого не случилось, и голова ему помогает готовить осетров, а потом их есть.

Не любит томатный сок, рыбий жир и кефир - опился всем этим в детстве. Лучший мужской алкогольный напиток для него - водка.

ДеЦлу

Настоящее имя - Кирилл Толмацкий. Ему 18 лет. Уже выпустил свой первый альбом "Кто? Ты" и получил премию MTV как самый популярный российский исполнитель. Любит самостоятельность во всем, в работе неприхотлив. Деньги начал зарабатывать с малых лет - приторговывал жевательными резинками. Мечтает создать империю хип-хопа, обожает читать Пушкина под музыку в стиле рэп, в совершенстве знает два языка: французский и английский. Владелец недвижимости в Англии. Отец - известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий.

Марату Сафину

Профессиональный теннисист, чуть было не стал первой ракеткой прошлого тысячелетия. Ему 21 год, рост 190 см, вес 87 кг.

В совершенстве владеет английским и испанским. Жаден до денег. Однажды, когда на Олимпиаде в Сиднее его оштрафовали за неспортивное поведение на 2500 долларов, он так расстроился, что вчистую проиграл матч.

В России практически не появляется, налоги платит в Монте-Карло, хотя с этого года, может быть, и начнет это делать в России. Любит мороженое, всякие сладости и много-много мяса. Его состояние - 3,8 млн. долларов.

Евгению Ревенко

Он - ведущий программы "Вести". Возраст - 28 лет. Любимое занятие - работа. На вопрос: "Почему до сих пор не женился?" - ответил: "Не было времени". Отношения с людьми предпочитает чисто деловые. "Хотя, - признается Евгений, - я не прочь попробовать себя на семейном поприще".

За время работы на НТВ купил себе квартиру, упаковал ее по последнему слову техники. Сейчас его заработная плата на канале "Россия" составляет примерно 5 тыс. долл. в месяц.

Павлу Буре

В свои 27 лет он - самый крутой хоккеист в НХЛ. "Русская ракета" никогда не покидает лед без заброшенной шайбы. С хоккеем у него все отлично, а вот с девушками - не очень. "Лав стори" с Анной Курниковой - не больше чем рекламный трюк, на котором заработали не спортсмены, а издания, все это раскрутившие. Очень любит свою маму.

"Сделать ребенка - это для меня пара пустяков, - говорит Павел. - Но, видимо, еще не нашел девушку, которая бы смогла это сделать".

Его состояние оценивается в 45 млн. долларов. За последний год он заработал 10 миллионов.

Родиону Газманову

Ему 21 год. Отец - Олег Газманов - хотел было сделать из него поп-звезду, но вовремя спохватился. Забрал ребенка у продюсера, тем самым оградил его детство от больших денег. Однако Родион не стал прятаться за папиной спиной. Деньги зарабатывает самостоятельно. Пытается обосноваться в мире звукозаписи. Пока вроде бы у него получается.

Любит заниматься спортом, особенно акробатикой.

Юлиану

Певцу 28 лет. Очень много работает. Времени, по его словам, у него не хватает ни на что. Даже всеми домашними делами у него занимается специально нанятый человек. Однако Юлиан не прочь сменить платного домработника на любимую и, конечно же, бесплатную хозяйку.

Мечтает вдоволь отоспаться, а потом долго-долго ничего не делать, только смотреть телевизор.

...Не нашим

Принцу Уильяму

Это старший сын принцессы Дианы. Возможно, он скоро станет королем Англии - Уильямом Пятым. А пока, в свои 18, Уил любит лазить по горам и кататься на горных лыжах. Закончив колледж, собирается учиться дальше, в каком направлении - еще не решил. Известно только, что по географии в колледже он имел оценку "отлично", а по биологии - "удовлетворительно".

Он застенчив, как девушка, - его легко вогнать в краску, и очень добр, как его мама.

На содержание принца Уильяма англичане ежегодно тратят 1 млн. фунтов стерлингов.

Брюсу Уиллису

Этому американскому "мачо" уже 45. Несмотря на это и лысоватую голову, Брюс энергичен, как в скаутские годы. Продолжает играть роли в кино, где его герой - неизменно что-нибудь или кого-нибудь да спасает.

В детстве много заикался, за что и был награжден прозвищем Бак-Бак. Карьеру начинал со съемок в рекламе про джинсы. Слишком любит выпить, без ума от виски. Ненавидит мыть посуду. Даже выложил 100 тыс. долларов, чтобы ему установили робота-посудомойку.

Два года назад развелся со своей женой Деми Мур, оставив ей троих детей. Однако каждому ребенку завещал по 8 миллионов долларов.

Луи Бега

Ему 25 лет. Про себя говорит так: "Я открыт для всех, кто свободен, и тех, кто не прочь весело провести время". Любит изобретать немыслимые телодвижения в стиле "мамбо", большой друг Папы Римского.

Собирается купить авиакомпанию.

Сильвестру Сталлоне

Этому вечному холостяку уже за 50. Может быть, в России найдется такая, что сможет оторвать его от маминой юбки. Сталлоне очень хороший человек, но как-то робок с женщинами.

Снимаясь в кино, сколотил огромнейший капитал. В настоящее время даже Голливуд не в состоянии заплатить ему столько, сколько он хочет за следующие съемки.

Макколею Калкину

20 лет. Уже успел развестись, видимо, не сошлись характерами. "Один дома" он справлялся лучше, чем вдвоем с женой. Однако это не мешает ему оставаться миллионером - по брачному контракту каждый остался при своем.

Полу Маккартни

58 лет. Капитал - 700 млн. долларов. У экс-битла четыре года назад умерла жена, которую он очень любил. И вот в нем снова проснулась тяга к творчеству. Кто знает, может быть, и к любви тоже?

Мику Джаггеру

Солисту "Роллинг Стоунз" - 56 лет. Из них десять он мечтает развестись со своей женой. Но пока безуспешно - идет денежная тяжба. Мик не хочет отдать детям (а их у него трое) 60 млн. долларов. Хотя сам владеет 145 миллионами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно