77

Новый год со звездой

ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА, актриса:

- Я буду встречать Новый год дома. Еще не придумала, каким образом, но точно - с семьей, друзьями. Этот праздник очень часто происходит спонтанно, поскольку бывает так, что 31 декабря играешь спектакль. Потом поздно вечером прибегаешь домой и идти уже никуда не хочется. Если же успеваем заранее подготовиться, то делаем красивый стол, наряжаем елку. И никуда не выходим. Для меня Новый год - особенный праздник. Все, что мы задумываем с мужем, все всегда случается. Поэтому мы стараемся поддерживать традицию встречать его дома. На сей раз проблема только в том, что мы пока не можем отыскать подарок сыну - механического динозавра, который двигается. Но так как еще не было такого, чтобы мы не выкрутились, - динозавр будет!

ИЛЗЕ ЛИЕПА, балерина

- Новый век мы с мужем встретим в Вильнюсе. Нас пригласили на торжество в отель "Стикли", где соберется много гостей. Хотя я бы предпочла в эту ночь быть вдвоем с любимым мужем, потому что очень люблю дом, уют и не люблю шумные компании. Не знаю, плохо это или хорошо, но к самой новогодней ночи я равнодушна. Мне по душе Рождество. Я считаю, что именно с него начинается Новый год. Я приготовила уже мужу подарок, но говорить об этом, сами понимаете, пока нельзя.

АРКАДИЙ АРКАНОВ, писатель

- Вместе со Львом Оганезовым в новогоднюю ночь мы будем ведущими праздника, который пройдет в одном красивом клубе Санкт-Петербурга. На него приглашены не столько известные, сколько достойные люди. Жена будет со мной. В связи с тем, что это не просто Новый год, запланирована особенная программа. Для меня начало другого века - событие грандиозное. Мог ли я в юности подумать, что стану свидетелем начала третьего тысячелетия? С ума сойти! Впрочем, мы же живем в мире условностей, вот и миллениум - тоже игра, которую мы принимаем. Лучшим сюрпризом для меня в связи с этим может быть известие от самых близких друзей о чем-то судьбоносном в их жизни, какой-то удаче.

АНИТА ЦОЙ, певица

- Наша большая дружная семья в Новый год и Рождество всегда дома. Это традиция. Но в любом случае я никуда бы не уехала, потому что активно готовлюсь к экшн-шоу "Астероидные танцы", в котором играю одну из главных ролей. Там я не только пою, но и танцую, исполняю акробатические трюки, а они требуют тренировок.

АЛЕКСЕЙ НИЛОВ (Ларин из сериала "Менты"), актер

- О! Я отправлюсь с возлюбленной встречать Новый век в Аргентину! Вот так, между прочим... Там живут мои друзья, и они нас пригласили. Это мой главный подарок любимой в уходящем тысячелетии. А в следующем я придумаю что-нибудь еще пооригинальнее. Время пока есть.

МИХАИЛ ТРУХИН (Волков из "Ментов"), актер театра и кино

- Я тоже еду встречать миллениум с возлюбленной... женой за границу. По путевке, в Финляндию. Наверное, и детей возьмем, поскольку обещали Лапландию, Санта-Клауса живьем, подарки, море удовольствий. Так что за подарками мы едем к самому Деду Клаусу. Надеюсь, не подведет, и они будут хорошими.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно