Примерное время чтения: 2 минуты
49

В нашей слабости - наша сила

Для чего нам нужны слезы? Как ни странно, для того, чтобы видеть. Да-да, не удивляйтесь. Ведь слезы на самом деле увлажняют наши глаза. Не было бы слез - глаза бы высохли и мы потеряли бы зрение.

Ежедневно одноименные железы выделяют всего по три наперстка слез. Так что как ни старайся, но маленький тазик и даже стакан мы с вами за один день наплакать не сможем.

Говорят: поплачь - станет легче. Это действительно так. Потому что вместе со слезами из нашего организма выходят различные химические вещества, выделяемые при нервном напряжении.

Почему женщины плачут в 4 раза чаще, чем мужчины? Потому что выделению слез способствует гормон пролактин, а его у прекрасных дам гораздо больше, чем у представителей сильного пола.

Женщины могут проявить слабость и заплакать. И как только они это сделают, слабость начинают проявлять мужчины - они выполняют все женские капризы.

Умение заплакать в нужный момент - величайшее искусство. Ты не должна ошибиться ни в месте, ни во времени, ни тем более в способе плача. В этом деле соблюдение меры не менее важно, чем при выборе длины юбки. Ты должна сама почувствовать - достаточно лишь слегка увлажнить глаза или стоит разрыдаться.

Как бы ни была взволнована женщина, она обязательно вспомнит о том, какой тушью накрашены ее глаза: женщины, использующие неводостойкую тушь, плачут меньше.

Один классик сказал: помни, как бы искренне ты ни плакала, рано или поздно придется заглянуть в пудреницу.

Наверное, многим наше рассуждение о женских слезах покажется слишком циничным. Имейте в виду, пока женщина плачет, потому что хочет это делать, - с ней все в порядке. Если же она начинает рыдать из-за малейшего пустяка и не в силах при этом остановиться - это плохой признак. Значит, начинается депрессия и в ее жизни нужно срочно что-то менять.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно