Примерное время чтения: 3 минуты
259

Любовь в позе " рака "

ЗДРАВСТВУЙ, "Любовь"! Хочу сказать тебе спасибо и рассказать свою историю. Началась она в прошлом году. К нам в коллектив пришел новый человек. Сначала он не привлекал моего внимания, так как по возрасту был ровесником моего отца (за 50 лет). Но чем больше мы общались, тем больше он мне нравился. Уже через пару месяцев я его стала оценивать как мужчину. Он был на встрече Нового года с коллективом. Мы веселились, танцевали, ели, пили. Было очень здорово. Почти в конце вечера он пригласил меня на медленный танец. В романтической обстановке, когда выключили свет, мы слились в страстном поцелуе. Оставшееся время не отводили глаз друг от друга. Ушли вместе, но, поговорив, расстались на автобусной остановке.

Остался один день на работе до Нового года. Мы с девчонками немного посидели, выпили, проводили старый год. Вдруг он меня подозвал и пригласил к себе в кабинет. Страстно поцеловал, прижал к себе и нежно сказал:

- Пойдем.

Я тихонько ответила:

- Пошли.

Мы поднялись на другой этаж, и, войдя в комнату, я увидела кровать. Закрыв дверь, он стал меня раздевать. Я не могла удержаться и стала его тоже раздевать. Он целовал меня так страстно и нежно, что я уже от одних поцелуев была в раю. Потом он тихо сказал:

- Давай сделаем это в позе "рака".

Я не возражала. Он входил в меня нежно, но удовольствия было все 100%. Сделав свое дело через минут пять, он поцеловал меня и сказал:

- Нам пора.

Как шпионы, мы уходили по одному, чтоб никто не догадался. После этого вечера я долго не могла прийти в себя. Сейчас наши отношения довольно странные. Мы были еще пару раз вместе. Я не знаю, чего он хочет. То он готов при всех меня буквально разорвать, а то общаемся только в рамках работы. Я всячески пытаюсь привлечь его. Например, пишу стихи.

Конечно, это глупо. Ведь у нас обоих есть семья. Но я не могу без него.

Ольга

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно