Примерное время чтения: 2 минуты
276

Ирина Салтыкова: "Мой фанат переоделся женщиной"

Что думают артисты о своих поклонниках? Есть ли у фанатов реальный шанс завести отношения с кумиром? Об этом мы решили узнать у нескольких секс-символов нашей эстрады.

- Я считаю, что певицу, будь она даже секс-символом, нельзя полюбить только за внешние данные. Любят за все: за талант, за характер, за гармонию личности в целом. Некоторые фанаты действительно влюблены в своих кумиров, и это подлинное чувство. Особенно если они общались и певица оказалась тем человеком, каким они ее и представляли. Я, например, запросто общаюсь со своими фанатами. Они в основном все спокойные, интеллигентные люди.

Хотя бывали неприятные случаи. Меня долгое время у подъезда караулил один молодой человек, который не требовал ничего, кроме как меня просто увидеть. Естественно, его постоянно оттуда выгоняли. И вот однажды выхожу я из квартиры, а возле двери стоит девушка и мужским голосом мне говорит: "Здравствуйте, Ирина!" Оказалось, он переоделся, чтобы его не выгнали. Но как бы поклонники себя ни вели, я стараюсь их понять и пытаюсь войти в положение. Если их действительно интересую я сама как личность, а не только как секс-символ, могу и познакомиться.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно