Примерное время чтения: 7 минут
944

Николай Носков: "Секс- это нормальный животный инстинкт"

Николай Носков в жизни оказался даже гораздо более привлекательным мужчиной, чем на экране телевизора: передо мной сидел очаровательный брюнет с выразительными глазами. Ну как такого красавца не спросить о его личной жизни?!

Мужчина, изменяя, не перестает любить женщину, а просто самоутверждается. А женщина если изменила, значит, перестала любить.

Из-за девочек угодил за решетку

- Николай, в одном из интервью вы говорили, что вас в молодости полуголого с крыши снимали... И якобы в тот момент с вами даже были девушки...

- Случилась такая история! В детстве я был, как и большинство пацанов, хулиганистый. И вот, когда мне было лет четырнадцать, я со своими подружками забрался на крышу дома в центре города. Мы взяли акустическую гитару, пива, и я, чтобы произвести впечатление, горлопанил песни, раздетый до плавок (было лето). Приехала милиция и сняла нас с крыши - девочек отправили домой, а меня посадили в КПЗ. Вообще в молодости я частенько попадал в милицию из-за того, что мы собирались в подъездах и распивали какой-нибудь дешевый портвейн.

В то время у меня была одна привязанность, даже можно ее назвать первой любовью. Мне было лет тринадцать. С ней я и поцеловался в первый раз. Особых ощущений от поцелуя не было - просто какое-то мокрое чувство. А поскольку мы целоваться не умели, то так сильно зубами стучались!

- Когда у вас был первый сексуальный опыт?

- Лет в пятнадцать. Правда, уже не с Любой, но тоже с одноклассницей. Эта девушка еще до меня начала сексуальную жизнь. Первый сексуальный опыт вызывал какие-то дикие ощущения, а оргазм был чем-то типа выстрелившей из пистолета пули: раз! - и все. На этом наши отношения и завершились. Я встретил ее лет через десять - увидел подурневшую, увядшую женщину и подумал: "Боже! И с ней у меня было?!"

- Как вы знакомились с девушками?

- По-разному. Как-то мы в Америке пошли гулять по улице. А навстречу нам идут две американки, и тут один из ребят кричит: "Девчонки! "Снимайте" нас! Мы иностранцы!" Так, наверное, и нужно делать. А вообще, все зависит от количества выпитого - чем больше выпьешь, тем ты смелее. Правда, нужно знать меру, а то подойдешь к девушке, а ничего, кроме хрюканья, произнести и не сможешь.

Потерял сознание от поцелуя

- А как вы познакомились с вашей женой?

- Когда вернулся из армии, пением подрабатывал в одном ресторанчике, и там-то ее и увидел. Это было как гром среди ясного неба - любовь с первого взгляда. Сначала обратил внимание на красоту, а потом просто утонул в ее огромных глазах. Естественно, подошел, пригласил в гости. Однако Марина не согласилась и "отшила" меня. Потом она мне рассказала, что тоже меня полюбила с первого взгляда, но когда я сразу же подошел, не ожидала такого резкого поворота событий, испугалась и на всякий случай отказалась. Потом через неделю я увидел Марину снова и на этот раз был более настойчив, дарил цветы, возил в рестораны, на тусовки. Ну и в конце концов произошел просто потрясающий поцелуй, который я до сих пор вспоминаю, - было так хорошо, что я почти сознание потерял.

- А после поцелуя-то что было?

- Ну, как что... Свадьба! Шутка. (Смеется.) Мы долго встречались и только через полгода подали заявление. Помню, я сделал ей предложение, когда мы сидели у меня дома. Я был человек небогатый, но Марина не стала отвергать меня. Купил ей светло-голубое свадебное платье, золотое кольцо, а на кольцо для себя денег не хватило - я до сих пор хожу без него, как холостяк. В ЗАГС я пригласил кучу друзей-музыкантов. Помню, когда мы вошли в зал и предстали перед служащей, она строго и торжественно сказала: "Молодые! Встаньте на возвышенность!" Мы так долго и упорно искали "возвышенность", что все начали ржать. А "возвышенность" - это, оказывается, такая фанерка, а на ней - коврик. После того как расписались, всей толпой пошли в ресторан: ели, пили, гуляли... на брачную ночь сил хватило!

- Что вам нравится в Марине?

- Да практически все. Если бы что-то не устраивало, я бы с ней не прожил двадцать лет. Конечно, у нее есть минусы, как у любого человека, но самое главное, что она понимает суть моей профессии, и я ей до конца доверяю. Когда у меня случались неудачи, Марина помогала мне вновь обрести себя и творчески подняться. А в человеческом плане она мне верна, у нее настоящий русский характер. Когда я работал за границей, Марина туда приезжала из России, там и ребенка зачали. Мы очень хотели наследника, но зачать получилось только через десять лет, потому что она никак не могла забеременеть. Мы ходили по врачам, но так ничего и не смогли выяснить. А в Америке это наконец произошло, наверно, потому, что был хороший климат - дом стоял прямо на берегу океана.

Когда Марина рожала, я был далеко от нее и увидел только через три месяца после родов. Я так боялся за ребенка: не спал ночами, опасался, что девочка сейчас перевернется в кроватке лицом вниз и задохнется... И среди ночи вскакивал, переворачивал ее на спину.

Сейчас воспитанием дочери занимается жена, а я ее только балую. Нашей Кате 11 лет, она хочет стать ветеринаром и в дом тащит все подряд - у нас есть кошка,черепашка, рыбки. Ну и с мальчиками, конечно, гуляет. Сейчас у нее есть ухажер Виталик.

- Как сейчас ведут себя ваши поклонницы?

- Оголтелых и сумасшедших, которые бы караулили меня у подъезда, сейчас нет. А раньше, когда пел попсу, у меня все стены в подъезде были расписаны фразами типа: "Немодный", я тебя люблю!" - и прочей чепухой. А сейчас просто пишут письма с благодарностями.

Секс для меня не главное

- Кстати, какое место в вашей жизни занимает секс?

- Не главное. Я понимаю, что это нормальный животный инстинкт. И секс, безусловно, нужен. Конечно, каждый день по пять раз я им заниматься не готов - столько здоровья и времени просто не найти! Для меня в молодости секс служил просто разрядкой, а теперь я считаю, что им надо заниматься, если есть какие-то чувства. И до сих пор, когда вижу привлекательную девушку, даже пофантазировать могу, хотя на измену особенно не тянуло. И вообще, Шекспир, кажется, сказал, что, когда мужчина спит с другой женщиной, он не изменяет жене, а когда женщина спит с другим мужчиной, то изменяет. Мужчина, изменяя, не перестает любить женщину, а просто самоутверждается. А женщина если изменила, значит, перестала любить.

ДОСЬЕ:

Рост: 177 см

Вес: 74 кг

Любимое блюдо: в основном морская пища, особенно рыба

Любимый исполнитель: Марк Бернес, Леонид Утесов, Питер Гэбриел

Марка машины: "Мерседес"

Любимый цвет: все оттенки от черного до фиолетового

Любимый писатель: Бердяев, Гумилев, Лев Толстой

Хобби: лепка на гончарном круге

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно