Примерное время чтения: 5 минут
1536

Светлана Конеген: "Надо иметь 6 партнеров в день"

Эту женщину многие считают злой лесбиянкой и противной стервой. При ее имени мужчины вздрагивают. Детей судорожно уводят от экранов телевизоров, когда Светлана появляется в роли ведущей программы "Деликатесы". Ее эпатаж заставляет содрогаться весь российский бомонд. Но на самом деле она не настолько развратна и шокирующа. Просто она женщина, которая знает, как выжить в этом мире.

"Могу любить только себя"

- Что такое любовь?

- Любовь - это ощущение адекватности партнера тебе, поэтому я могу любить только себя. Дружба не имеет никакого отношения к любви. Так как дружить с собой очень сложно. Сама с собой я нахожусь в состоянии постоянного скандала. Утро начинается с того, что я подхожу к зеркалу в ванной комнате и с размаху даю себе оплеуху, но этим не заканчивается дело. В конце концов я довожу себя до оргазма. Что касается друзей, то с ними отношения намного спокойнее.

- А что такое секс?

- Помню, как-то прямо с экрана телевизора пожаловалась одному ученому дяде, что в жизни я абсолютная монашка. "Не отчаивайтесь, - поспешил он меня утешить. - Наша ассоциация психологов и сексопатологов вам обязательно поможет!" И что вы думаете? Помогла! Да еще как помогла. Теперь я твердо знаю: секс - это не удовольствие, нет, это осознанная необходимость.

- Что лучше: секс или диета?

- Вообще я была настолько деморализована этой поганой диетой, что мне было вообще не до секса. Но чтобы быстро и эффективно похудеть, надо регулярно менять сексуальных партнеров, желательно по 5-6 раз на день. Нет, а что вы смеетесь? Ей-ей, это лучший способ скинуть за неделю этак килограммов 15. А то и больше...

Подробности о романе с Хакамадой

- А где же взять столько партнеров?

- Да зайдите хотя бы в Госдуму, там их навалом. Недавно я услышала про себя удивительную сплетню. Только не могу понять - кем мне была уготовлена роль девушки нестандартной ориентации? И почему выбор пал на бедную Хакамаду? Думаю, что это было выдумано в кругах парламентских. И явно с прицелом не в меня, а в нее. Ошеломляющая сплетня о моем сожительстве и романе с Ириной Хакамадой. Я это узнала от ряда журналистов и была немало удивлена. Потом я встретила Ирину на одном из приемов и узнала, что она в свою очередь тоже об этом слышала и получила выговор от Бориса Немцова.

Меня теперь ловят во всех сортирах и курильнях за руку и расспрашивают пикантные подробности. А в разговоре с Алексеем Митрофановым (ЛДПР) задала вопрос, почему же он не отрицал этого гнусного факта. На что он мне ответил: "А зачем людей расстраивать?"

- Слышала, что вы дружны с Алексеем Митрофановым.

- Да, вот как-то Алексей Валентинович Митрофанов учил меня писать, стоя на Кутузовском проспекте, как мальчик. Все это происходило около дома N 26 под мемориальной доской Андропова. При этом "учитель" постоянно повторял, что нужно стряхивать. Но самое интересное - научил. На удивление всем прохожим. Обещал в дальнейшем еще потренироваться.

"Идеальный секс - с самим собой"

- Как ты выбираешь себе партнеров?

- В плане этики у меня нет никаких запретов, просто я не представляю, что такое этика. В сексе я исхожу только из одного приоритета - собственного удовольствия и удовлетворения. Что касается партнера - мужик или диванная подушка, или малолетняя Дуся (миленькая йоркширская собачка) - это уже неважно. Но для таких людей, как я, эгоистически настроенных, больных нарциссизмом, идеальная форма секса - это с самим собой. Здесь ты приобретаешь полное удовлетворение. И это единственная ситуация, в которой ты чувствуешь, что твой партнер абсолютно адекватен.

- Что для тебя важнее - любовь, секс или деньги?

- На первое место я ставлю деньги, на второе - любовь, так как люблю прежде всего себя и еще немножечко Дусю (моя собачку) и потом уже секс. Но я вообще стараюсь не вступать с окружающим меня миром в интимные отношения. Что касается секса, то его я не причисляю к интимным отношениям.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Светлана родилась в Ленинграде в академической семье. Закончила школу при Академии художеств. Поступила и окончила ЛГУ, факультет филологии. О дальнейшем история умалчивает. Стала известна в светских кругах, тесно общалась с Андреем Вознесенским. Вышла замуж за немца и взяла фамилию Конеген. До этого была Беляевой. Себя характеризует так: интеллектуальная, звездная, раздражающая, хулиганистая, нестандартная, злая, задиристая, безбашенная, скандальная, компрометирующая, сексуальная, мутирующая, свободолюбивая, циничная, наглая, ленивая, шокирующая, стервозная, фееричная, жующая, странная, бесконечная...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно