Примерное время чтения: 3 минуты
17683

"Меня изнасиловал брат"

Сын - отцy: "Папа, я собиpаюсь жениться".

Отец - сынy: "Пpежде чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важнее - все или семья".

ЗДРАВСТВУЙ, моя любимая редакция газеты "АиФ. Любовь", которая для меня на сегодняшний день является самым близким другом. Дело в том, что мне просто некому больше рассказать о своих чувствах, о своем горе. Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, недавно закончил школу и поступил в колледж. Но это одна сторона моей жизни, а другая наступает, когда я прихожу с учебы. У меня есть старший брат Влад. Вот уже на протяжении двух лет он заставляет меня заниматься с ним сексом. Первый раз это случилось, когда я еще учился в десятом классе. Вернувшись однажды из школы, я застал своего пьяного брата с другом. Родителей не было, и они голые лежали на моей постели. Влад заметил меня и позвал лечь с ними. Я отказался, и тогда он схватил меня, раздел, положил на кровать и изнасиловал. Потом еще и его друг. Нет, я не плакал, просто-напросто не мог. Я не понимал, как ЭТО могло случиться со мной. С тех пор такие изнасилования повторяются с завидным постоянством по нескольку раз в день. В милицию или к родителям я обратиться не могу - боюсь: Влад сказал, что, если узнает, прибьет. Уйти мне некуда. Так вот изо дня в день повторяется одно и то же: колледж, где я, можно сказать, отдыхаю от брата; дорога домой; Влад, заставляющий делать ему то минет, то засовывать ему пальцы в зад, или с удовольствием имеет меня сам. Родители абсолютно ничего не подозревают, если они рядом, то все хорошо, а брат только ехидно подмигивает мне. Я не знаю, что делать. Помогите! Скажите, как дальше жить?!

С уважением, ваш постоянный читатель, Дмитрий, Москва

Комментирует психолог Екатерина ЗУРАБИШВИЛИ:

- УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ! Совет вам может быть только один: обратиться к родителям, а потом, если вы не готовы простить своего брата, в органы правопорядка. Но будьте готовы к подробным расспросам и даже к экспертизе, поэтому в любом случае прежде всего надо все обсудить со старшими. Почему брат так поступает? Причин может быть множество. Потому что из вашего письма неясно, какие отношения были у вас с братом и с родителями. Возможно, бойфренд вашего парня упрекал его в том, что он недостаточно "крут" для активной роли в гомосексуальном сексе, и он решил таким образом продемонстрировать обратное. Но это не все: очевидно, ваш брат винит вас за что-то, связанное с детством (возможно, вы получали больше любви и ласки, чем он), или вы как-то мешали ему в осуществлении его сексуальных фантазий (например, он не мог привести парня домой, когда вы там находились). В любом случае проблема очень серьезная, решить ее в двух словах нельзя, поэтому не затягивайте: рассказывайте все взрослым, а затем советую вам обратиться к психологу, потому что вы получили серьезную психологическую травму, которая может стать причиной трудностей в общении, комплексов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно