Примерное время чтения: 2 минуты
259

Крим-новости (30.10.2001)

ВОЗЛЕ поселка Новый Снопок (Орехово-Зуевский р-н) был обнаружен труп женщины с ссадинами на лице и шее. По заключению судмедэкспертизы, женщина была задушена несколько дней назад. В начале октября задержаны три подмосковных жителя, которые на допросе признались, что убийство совершили с целью сокрытия следов группового изнасилования. "Не думали, что так быстро нас найдут!" - воскликнули агрессивные трусы.

В ОДНОМ из домов пос. Развилка (Ленинский р-н Московской обл.) заполночь засиделась компания - двое молодых людей и девушка. Разгоряченные спиртным, юноши поспорили, и 23-летний ударил ножом в грудь 26-летнего. Его девушка тут же отомстила, вонзив нож в сердце убийце. Оставшись с двумя трупами, позвонила в милицию. "Себя убить уже не смогла", - пояснила при задержании.

В ОМСКЕ женщина, которой изменил супруг, ночью вымазала сопернице дегтем все стекла в доме. Отмыть не удалось - пришлось менять. Считая мужа личной собственностью, угрожает подать в суд иск по статье "Посягательство на личную собственность".

РАБОТНИК одного из узлов связи в пос. Серово принял посылку со стимулятором половой активности за бомбу: в пути механизм челябинской фирмы "Эрос" от сотрясения "возбудился" и затикал. Заказчик все же сможет получить удовлетворение - посылку ему отдали.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно