Примерное время чтения: 4 минуты
282

ЛЮБОВНИК ВЕРНУЛ МНЕ МУЖА

ПРОЧИТАЛА в N 4 историю "Жених и невеста в одном флаконе" и решила написать вам о схожей ситуации в моей жизни. Живу в Нижнем Новгороде. Мне 35 лет, мужу 37, дочке 9 лет.

Случилось все, когда я застукала своего ненаглядного с сотрудницей его фирмы при соответствующих обстоятельствах... Поругавшись, я все же простила мужа, обрисовав рамки его дальнейшего поведения. На следующий день я предложила ему упорядочить секс вне семьи и для этого познакомиться с кем-нибудь. Я взяла инициативу в свои руки и написала объявление, что семья познакомится с бисексуальным мужчиной. Через неделю пришло письмо, мужчина назвался Андреевым Сергеем. Мужу я сказала, что пары не отвечают, есть только мужчина, женщина, возможно, появится позже. Муж немного посопротивлялся, но, чувствуя свою вину, согласился. Вначале мы занимались традиционным сексом, мужа сложившееся соотношение возбуждало. Полушутя переводили разговор на бисексуальные темы. При третьей встрече, неплохо выпив, мы занялись сексом, и Сергей, внезапно вынув член из меня, взял мужа за голову и засунул ему в рот. Что меня удивило: муж не сопротивлялся, а с видимым удовольствием сделал Сергею минет и принял всю его жидкость в рот. Затем муж немного "поломался", когда Сергей предложил ему анальный секс, но с моей помощью его удалось уговорить...

Но далее получилось так, что Сергей увлек меня не только своей нежностью, неутомимой энергией, вниманием, но и интересными разговорами о своем бизнесе, о том, как он работал за границей, оказалось, что он спецназовец, участвовал в боевых действиях и имеет боевые награды. Я была очарована этим мускулистым и благородным принцем. Постепенно в сексе мы начали игнорировать мужа, Сергей стал заезжать и встречать меня после работы, дарил мне дорогие подарки. Мы часто разговаривали и занимались сексом в машине. Муж узнал об этом, и у них с Сергеем состоялся разговор, Сергей сказал, что подарит мне целый мир, и посоветовал мужу убраться с дороги. Когда я подтвердила мужу, что люблю Сергея, он молча собрал свои вещи и уехал. Мы остались вдвоем.

Наша с Сергеем сказка продолжалась почти год. Для своего любимого я готова была сделать все, поэтому закрывала глаза на то, что он не переселился окончательно ко мне, а к себе переехать не предложил, часто на несколько дней уезжал в командировки, по его словам, связанные с бизнесом. Обещал, что скоро оформим брак, но какие-нибудь заявления подавать и подписывать отказывался. Он уговорил меня продать многое из бытовой техники и аппаратуры. Через некоторое время Сергей сказал, что осталось "последнее усилие" и нужно продать квартиру и временно взять что попроще. Я отказалась, и Сергея как подменили: передо мной стоял совершенно незнакомый человек, ругал меня последними словами, ударил по лицу. Заявив, что такая подозрительная стерва ему не нужна, он ушел. На следующий день я позвонила ему, мы встретились. Сергей заявил, что знать меня не хочет, а если я подам в суд, у меня ничего не выйдет - у него все "схвачено". Мало того, он разберется со мной и с моей маленькой "сучкой" и пустит слух, что она дочь педика.

Через одноклассницу, которая работает в милиции, по номеру машины я навела о Сергее справки и ужаснулась. Этот "супермужчина" и "суперлюбовник" имеет в свои 30 лет богатое криминальное прошлое и настоящее, но его ни разу не удалось осудить - у него действительно все "схвачено". Я не стала подавать в суд, боясь, что он исполнит свою угрозу.

Но нет худа без добра. Мой бывший муж после ухода часто заезжает за дочкой в школу, она рассказала ему о последних событиях, и муж (теперь для меня только он муж) примчался ко мне и предложил любую помощь. Во взаимных слезах, раскаянии, признаниях в любви мы снова обрели друг друга.

P. S. Вы понимаете, что жизнь без радостей и разнообразия секса скучна. По обоюдному согласию с мужем мы познакомились с прекрасной семейной парой. Я хочу проверить, бисексуальна ли я.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно