Примерное время чтения: 3 минуты
101

Чемпион продался голубым!

Знаменитый бразильский борец Витор БЕЛФОРТ, мастер джиу-джитсу и чемпион мира по борьбе без правил, очень возбудил спортивную общественность страны, снявшись в журнале для гомосексуалистов "Суй женерис".

По свидетельству руководства журнала, была также сделана специальная серия фотографий спортсмена и для журнала "Ж - Магазин". А уж у этого издания богатый опыт привлечения известных спортсменов для позирования в обнаженном виде. Все они заканчивались шумными скандалами - и для футболистов Вампиты и Динеи, и для легкоатлета Робсона КАЭТАНО, чемпиона Южной Америки в беге на 400 м с барьерами.

Снимки Белфорта вызвали особенно бурные протесты у тех, кто занимается боевыми единоборствами. Они считают, что их кумир нанес ущерб своей мужественности, а заодно и тем видам спорта, которыми он занимается, - джиу-джитсу, боям без правил и т. д.

Размножаться, не рожая

Именно такую возможность предоставляет законодательство Великобритании гомосексуальным парам. Отныне им разрешено усыновление.

Подписаться никогда не поздно!

Но не опоздай получить супер-подарок!

Подписной индекс - 34186

Кто не успел, тот опоздал - гласит народная мудрость. Те, кто не успел своевременно оформить подписку на нашу газету, теперь собьются с ног, разыскивая очередные номера по киоскам, где она не залеживается, поскольку желающих обрести ее - много, а она, "Любовь", - одна. Так что изнурительный марафон по крайней мере на июль вы себе уже обеспечили. Но все еще есть возможность подписаться на любимое и желанное издание с августа и провести последующие месяцы в беззаботном и счастливом единении с "Любовью".

И это ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Каждый, кто подпишется на "АиФ. Любовь" даже с августа, но непременно до конца 2-го полугодия 2000 г., совершенно без-воз-мезд-но, то есть даром, получит незаменимую в хозяйстве вещь! А именно - эксклюзивный иллюстрированный сборник "Территория "Любви", включающий в себя "путеводитель" по эрогенным зонам, справочное пособие по всем основным сексуальным позам и - о-о-о! - новые цветные фотографии победительниц и лучших участниц нашего эротического фотоконкурса. Вы получите, таким образом, прекрасную возможность совместить приятное с полезным и интересным, вас ждет самая горячая информация, часть которой ранее не публиковалась и в газете опубликована не будет! Не упустите счастливый случай обрести свою собственную "Территорию "Любви"!

Подписку на газету "АиФ. Любовь" на август - декабрь 2000 г. продолжают принимать все почтовые отделения. Подписной индекс - 34186 (каталог в зеленой обложке).

Кто не поспешит - людей насмешит!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно