Примерное время чтения: 2 минуты
80

Взялся за грудь - молчи!

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

НАРОДНАЯ поговорка гласит: "Взялся за грудь - говори что-нибудь". Если партнер все-таки продолжает молчать, как партизан на допросе, особо нетерпеливая барышня, бывает, спросит: "Дорогой, как ты находишь мою грудь?" И в ответ слышит от него, тщетно шарящего по практически ровной грудной клетке в поисках хоть какой-то выпуклости, обескураживающее: "С трудом, дорогая..." Так что, как справедливо подмечено в одной рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить. Точнее - гладить, сжимать, теребить, сосать и даже слегка кусать, взявшись за грудь и, главным образом, за соски руками, губами и зубами. Степень усилий при этом определяется строго индивидуально, но, так или иначе, они должны быть не слишком сильными, дабы не вызвать нежелательную боль, и в то же время достаточно чувствительными (легкие болевые ощущения в области соска могут быть даже приятны).

Вообще же сосок - одна из самых важных и отзывчивых на ласку эрогенных зон. Он пронизан нервными окончаниями и представляет собой буквально "сгусток" чувствительной, способной напрягаться пещеристой ткани, почему и меняет цвет и форму при возбуждении и оргазме. Длительное и умелое воздействие на него пальцами, губами или зубами способно довести женщину до высшего возбуждения и удовольствия. Может быть, именно поэтому, вопреки мнению ученых-сексологов, что стимуляция вторичных эрогенных зон (а именно таковой и является сосок и грудь в целом) не способна вызвать оргазм, все же от достаточно многих женщин можно услышать, что они "кончают" от соответствующей стимуляции сосков.

Ну и, наконец, надо отметить, что у многих мужчин грудь и соски почти столь же чувствительны к ласкам, как и у женщин, так что все сказанное в равной степени может быть успешно применено и к ним.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно