Примерное время чтения: 2 минуты
158

Мемуары звездной подстилки

Джуди ФИЛАНОВ, вдова известного драг-дилера Сергея ФИЛАНОВА (который в свое время украл у Hell Angels - штатовских байкеров - 10 кило кокаина и $500 000, после чего его, естественно, грохнули), в свое время работала на Хайди ФЛЕЙСС (по кличке Голливудская Мадам). Теперь она готова разразиться мемуарами. Она расскажет, как трахалась с Джеком НИКОЛСОНОМ, Николасом КЕЙДЖЕМ, Чарли ШИНОМ, а также с сотнями голливудских продюсеров, финансистов и арабских шейхов. За что и зарабатывала свои 25 000 баксов в неделю. "Джек Николсон нюхает в основном кокаин и любит трахать двух-трех девушек одновременно" - это лишь фрагмент ее откровений.

Развод по-голливудски

УДИВИЛ всех в Голливуде Николас КЕЙДЖ, внезапно подав на развод. Как утверждает актер, зарабатывающий по 15 миллионов долларов за картину, у него с женой - актрисой Патрисией АРКЕТТ - накопились за пять лет совместной жизни "неразрешимые противоречия".

Оказалось, впрочем, что Николас и Патрисия разъехались еще в январе 1996 года - спустя всего девять месяцев после свадьбы. Что не помешало Кейджу в том же году получить "Оскара" за роль влюбленного алкоголика в картине "Покидая Лас-Вегас", а в прошлом году сняться вместе с Аркетт в фильме ужасов Мартина Скорсезе "Воскрешение из мертвых".

Кейт Уинслет нарисовали за двести лет до ее рождения

Страсть позировать перед молодым гением обнаженной, лежа на кушетке и закинув руку за голову, Кейт УИНСЛЕТ, партнерша ДИ КАПРИО по "Титанику", кажется, получила от прапрапрабабки. Во всяком случае, сходство актрисы с женщиной на написанной в 1802 году картине Франсиско ГОЙИ "Обнаженная маха" наводит на подобные мысли. Изображенная на картине возлюбленная Гойи Каэтана АЛЬБА была не менее знатна, чем Роуз из самого слезоточивого фильма последнего десятилетия. Ее полный титул звучал как донна Мария Тересия Каэтана де Сильва и Толедо, тринадцатая графиня-герцогиня Бенавенте и Альба, маркиза Вильяфранка. А сам Гойя во время их романа был таким же бедным, как герой Ди Каприо Джек. Только вот концовочка двух этих романтичных историй так же зеркальна, как картины. Знатная Каэтана Альба умерла намного раньше, чем бедный художник Франсиско Гойя.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно