Примерное время чтения: 1 минута
119

Развратник приговорен к нескольким годам педерастии

ПРОСВЕТИТЬ подростка-интернатовца в области сексуальных отношений решил один из жителей города Иваново с нетрадиционной ориентацией. Для этого он затащил подростка на лестничную клетку одного из домов. Но лекция не сложилась - помешали жильцы. И хотя сам "педагог" спешно ретировался, жильцы отловили его в лесопарковой зоне. Недавно городской суд приговорил его к семи годам лишения свободы.

На суде вскрылось много любопытных обстоятельств. Подсудимый, имеющий высшее образование, оставил свою семью с тем, чтобы не изменять своему пристрастию к гомосексуализму. Он поведал, что состоит членом некоего городского клуба - общества поклонников "голубого братства". Последнее, как выяснил суд, нигде не зарегистрировано, но признаки его "публицистической" деятельности ощущали недавно на себе многие ивановцы. Сам же приговор педофил назвал способом опорочить чистое "голубое" движение.

Теперь осужденному активисту "братства" придется стать "пассивистом": поскольку режим он получил общий, соседи-уголовники ему в этом наверняка помогут.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно