Примерное время чтения: 2 минуты
183

Любовная раковина

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская

ГОВОРЯТ, что мужчина любит глазами, а женщина - ушами (хотя сегодня уже каждый ребенок в курсе, что вообще-то и тот, и другая, занимаясь любовью, используют совершенно другие, специально приспособленные для этого органы). Между тем ушами можно не только радостно внимать всяким нежным, хоть и далеко не всегда искренним словам, но и "любить" более ощутимо.

Уши - как женские, так и мужские - относятся к так называемым вторичным эрогенным зонам. То есть, как ни обхаживай одно отдельно взятое ухо, оргазма этим не добьешься, но вот поспособствовать его получению и просто доставить массу приятных ощущений, воздействуя на ухо, можно.

Чтобы вызвать эти ощущения, достаточно, приблизив к уху губы... нет, не кричать изо всех сил и не чмокать убийственным для барабанной перепонки образом, а нежно касаться и сжимать его в разных точках. Особенно чувствительны к такому сжатию губами, легкому покусыванию и посасыванию мочки ушей. Впрочем, даже если губы заняты чем-то другим, например "общением" с губами партнера, не менее приятные ощущения можно вызвать и пальцами, если они умелы и нежны.

Ну а язык, волчком вращающийся в ушной раковине, может довести человека до сексуального исступления. Уши при этом, разумеется, должны быть чистыми, иначе партнеру придется в буквальном смысле несладко, и вряд ли он захочет продолжить эту изысканную ласку. Так что мойте руки перед едой, а уши - перед сексом!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно