Примерное время чтения: 2 минуты
90

news (21.02.2001)

Вр-Р-р-реЖь мНе-е-Е-е!

"Ты че, иди сюда!" - вот примерно в таких выражениях общаются два самых крутых соло-рэппера Эминем и Эверласт (его песня "Black Jesus" - одна из самых драйвовых вещей на MTV). Незаладились дела у ребят на идейной почве: кроют друг друга "мозерфакерами" буквально в каждой песне. Эминем, например, призывает паству "кидать в противника дерьмом и лупить его палками". А Эверласт на своем недавнем концерте назвал М&Ма "fucking карликом", слил его детройтскую команду "D-2" и призвал к разборкам вражеский лагерь. Слимовские фаны в долгу не остались, и "Уайти" пришлось отбиваться гитарой. Скоро, наверное, доберется и до "Limp Bizkit", которых давненько обвиняет в сдиралове проекта аж 1992 года. Тогда уж резонно будет припомнить и америкосскую войну между Севером и Югом 1861 - 1865 годов.

"Подруга подкинула проблем, пи-и"

В рукопашную, судя по всему, скоро пойдут и девчушки-милашки из "All Saints". Натали Эпплтон недавно обвинила Мелани Блат в том, что та сорвала группе британско-европейский тур. Нарушительнице предъявили ультиматум: "Домохозяйство или группа", - и мягко предложили выметаться из группы, так как сестры Эпплтон чувствуют в себе силы писать музыкальный материал в семейном дуэте. У группы "All Saints" есть все шансы отправиться в небытие, ко всем святым.

"Green Day": осторожно, скандал!

Ветеранов "Green Day" обвиняют в гнусном сдиралове! А именно: аглицкая рок-группа "The Other Garden" утверждает, что хит "Warning" с одноименного нового альбома "Зеленого дня" - чистой воды перепетое старье "овергардеров". Но и "Green Day" не лыком шиты. Погрозили обидчику кулачищем и сказали: "Еще раз - и в глаз!" И в суд.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно