75

В Новый год с J-power

НОВЫЙ ГОД - время всего нового. На этот раз "МОЛОДОЙ" представляет нового претендента на отечественный шоу-олимп J-Power. Кандидатура, кстати, имеющая большие шансы, ведь он певец, композитор, танцор и почти физик в одном лице. Почти, потому что успел бросить физмат Краснодарского университета и сходить в армию. А еще он не любит колючие свитера и серые костюмы; любит Armani, яркие цвета, и вообще красавец-мужчина с горящими глазами. 21 декабря J-Power выпустил свой первый альбом "Power-сила", заценить который - твоя непосредственная задача.

- Что собой представляет J-Power?

- Реально проекту три года. За пять лет в Москве я пытался сделать группу, в которой бы работали еще и мои друзья-танцоры, но в конечном счете пришел к выводу, что буду работать один.

- Какую музыку собираешься делать?

- Танцевальную, клубную. Но это не попса. Я считаю, что молодежи у нас не дают альтернативы: есть какой-то русский формат, ну предположим, "Руки вверх!", как "Ласковый май" был. Будь моя воля, я бы сделал песни жестче, чтобы это была жесткая танцевальная музыка.

- Ты уделяешь много внимания постановке танцев?

- Мне нравится прежде всего энергетика в музыке. Идеал постановочный на сцене для меня - Майкл Джексон. Ведь та же Бритни Спирс и другие певцы с неплохо поставленными танцами все взяли у Джексона. А идеал куражного выступления: "Prodigy" и "Method of Mahem".

- У тебя уже есть клип на песню "Power-сила", который можно увидеть на МузТВ. Что-нибудь новое сняли?

- Да, это клип на песню "Экстаз", он скоро выйдет на МузТВ и MTV.

- Почему именно такое имя?

- Есть такая группа "Downtown", которая поет русские песни под англоязычным названием. Я думаю, назовитесь лучше "Марь Иванна и Толик" - и вас будет знать вся страна. Если уж я делаю музыку по западному образцу, то должен ей соответствовать. Да и вообще, нравится мне это слово - "сила", еще с песни группы "Snap" "I've Got a Power".

- Какие подарки сделал на Новый год?

- Не-ет, времени не было, постоянно работаю. В Новый год - тоже, это радует, потому что, если артист в Новый год дома сидит, значит он никому не нужен. А насчет подарков: больше люблю дарить, чем получать. Когда у меня дома собирается куча друзей, всегда предупреждаю, чтобы никаких подарков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно