Примерное время чтения: 2 минуты
71

STARЕЦ

Джоли - посланница

Анджелина Джоли, краса-длинная-коса, дождалась. Ее пухлые губки и... другие пышные части тела сразили наповал мен ин блэк из ООН, которые, распустив слюни до колен, выделили девушке похвалу и должность - что-то вроде "Посланец доброй воли". Во время съемок "Лары Крофт: расхитительницы гробниц" Анджелину завезли в страну совсем третьего мира Сьерра-Леоне, где она посетила лагерь беженцев. Джоли, добрейшая душа, так расчувствовалась, что в феврале этого года ринулась в Высшую комиссию Объединенных Наций по делам беженцев с мешком лавандоса и предложила свою посильную и непосильную помощь. Помощь и лавандос спешно приняли из нежных ладошек и отправили Энджи помогать танзанийским беженцам. Все свои подвиги она аккуратно заносила в дневнички. Ну вот, еще одной активисткой-энтузиасткой пополнились ряды звездных "борцов за ..." (вставь любое слово).

Энн Хэч больше не лесбиянка

Самая известная, можно даже сказать, "официальная" лесбиянка Голливуда актриса Энн Хэч ("Психоз", "Шесть дней, семь ночей") собралась послушать вальс Мендельсона вместе с парнишкой Коули Лэффулом. Голливуд - городишко маленький, все на виду, все на слуху. В общем, местные в шоке, а лесбийская братва в ауте: говорят, Энн осточертели тетки и теперь она знать бывших амант и подруг не желает. А Энни сплетни по барабану: она платьице себе пошила, тортик с фигурками выбрала, костюмчик жениху справила. Все, как надо. А в то время, как мисс Хэч поклянется в вечной любви (с условиями развода в брачном контракте), на другом конце городка будут рыдать в обнимку ее бывшие - Эллен ДеДженерис и Стив Мартин.

Боно в трауре

Фронт-мен ирландской группы U-2 недавно похоронил отца. Bono срочно сел на самолет и вылетел в Дублин, чтобы проститься со своим стариком. Ему было 75, и он болел раком. А когда все кончилось, жизнь все равно продолжалась, и надо было выходить на сцену и петь. На недавнем концерте Боно посвятил песню "Kite" отцу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно