Примерное время чтения: 3 минуты
78

Новость one - hot line

ВНИМАНИЕ, товарищи! МОЛОДОЙ открывает ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!!!

Отныне ТВОЕ общение с кумиром становится ничуть не сложнее звонка другу. И это логично, ведь мы же друзья.

Так вот, ты следишь за анонсами в МОЛОДОМ. Мы тебя информируем: мол, чувак, такого-то числа в такое-то время ты набираешь заветный номер нашей дорогой редакции (921-48-76), задаешь вопрос, не забываешь оставить свои Ф.И.О. и телефон, и... вот, в общем-то, и все. А помимо откровенного разговора со звездой тет-а-тет у ТЕБЯ есть шанс:

а) засветиться на страницах МОЛОДОГО, если твой вопрос покажется нам и исполнителю интересным и оригинальным;

бэ) выиграть CD и постер с фейсом, собственно, кумира, если твой вопрос будет са-а-амым мощным;

цэ) получить клевую футболку от МОЛОДОГО (при выполнении тех же условий).

Understand? Ну, в смысле, понял? ОК. Тогда ПОЕХАЛИ:

- 5 ОКТЯБРЯ с 17.00 до 18.00 в твоей телефонной трубе будет звучать группа АМЕГА! Вот тебе тема для размышлений: у АМЕГИ появится новая вокалистка. А может быть, в группу вернется Лена Перова? Позвони и узнай!

- 12 ОКТЯБРЯ с 17.00 до 18.00 в ваши уши ветром надует г-жу ЧИЧЕРИНУ! Не без одноименного ансамбля, разумеется. Если вы уже смотрели на обложку этого номера, то знаете, что у Юли со товарищи вышел новый альбом. (Читай интервью на стр. 4, и, прошу, не повторяйся!)

новость two - fresh partys

АиФ. МОЛОДОЙ совместно с компанией "Обувь XXI века" открывает НОВЫЙ СЕЗОН ВЕЧЕРИНОК!!!

что?

Самая модная, новая и популярная музыка. Пред вашими очами предстанут группы "украденные" нами буквально с вершин крутейших хит-парадов.

где?

В старом (читай: МОЛОДОМ) добром (читай: уютном и модном) "Бармалее" (м. "Ул. 1905 года", ул. Мантулинская, 5/1). Там вас давно уже ждут отличный танцпол, мегазвук, ультрасвет, богатейший выбор в баре и постоянная атмосфера праздника в компании МОЛОДОГО.

когда?

6 октября. Группа АМЕГА. 5-го ты узнаешь все о новой вокалистке группы по нашей Горячей Линии. А 6-го человек, задавший самый лучший, по мнению группы, вопрос, попадет на концерт АМЕГИ и получит от них приз на сцене.

и все?

А вот и не все! МОЛОДОЙ объявляет конкурс! (Правда, только для девушек... Для красивых девушек!)

Как говорится, шерше ля фам. Эта самая ля фам, которую мы, надеюсь, нашершерим, и станет ведущей вечеринок МОЛОДОГО.

Пришли свою фотографию с рассказом о себе; напиши, почему именно ТЫ должна стать ведущей, и жди звонка! А когда тебе повезет и тебя пригласят на кастинг на одну из наших вечеринок, приводи друзей и знакомых - пусть болеют за тебя. Все в твоих руках!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно