Примерное время чтения: 6 минут
122

"Амега": Point of life

Непредсказуемая штука. Стопроцентных вариантов все равно не бывает. Если Алексей Романов чем-то похож на человека с афиши за его спиной, а человек с афиши с годами все больше походит на Аль Пачино, то, скорее всего, первый через несколько лет будет выглядеть почти так же, как последний.

Или нет.

За время горячей линии курильщики выкурили много разных сигарет. В том числе Malrboro Medium, которые у нас не делают.

ваши вопросы:

АННА

- Олег, ты умеешь готовить?

- Умею. Но делаю это по мере необходимости. Хотя, если понадобится состряпать что-нибудь экстравагантное, могу взять инициативу на себя.

- Еще вопрос: а кем ты хотел в детстве стать?

- Музыкантом. И реализовал себя в этом направлении. Передать трубу Алексею?

Леша: Я готовлю очень хорошо, мое любимое блюдо на данный момент - нарезанные персики. В детстве мечтал стать Аллой Пугачевой.

НАТАША

- Я хотела бы знать, какие вам нравятся девушки.

Леша: Девушки нам нравятся разные...

- А толстушки?

- Толстушки... гм... толстушки... Ну если рассматривать толстушку как подругу, то да.

- В смысле дружбы?

- Да. Я не думаю, что под мои стереотипы, стандартные для человека 23 лет, подойдет полная девушка. Хотя кто знает...

- Девушка должна быть блондинкой?

- Нет, почему? Просто она должна меня сильно любить. Она не должна быть выше меня, не должна быть глупой. И желательно, чтоб не была умнее меня. Иначе ничего не получится.

- Почему?

- Я комплексую. Мне сразу страшно становится.

АЛИНА

- Привет, Олег, у меня не очень этичный вопрос. Хотелось бы узнать по поводу вашей ориентации.

- Я - натурал. Хотя многие в связи с моим внешним видом считают меня бисексуалом. Мне нравятся исключительно девушки.

- Очень хорошо. А Алексея можно?

- Я пока не замечал за собой каких-либо отклонений. Все мы под Богом ходим. А вдруг кто-нибудь влюбится? И на всю жизнь...

МАРЬЯНА

- Говорят, вы собираетесь брать новую вокалистку?

Леша: Если честно, мы бы очень хотели найти вокалистку. Но на данный момент эти слухи о певицах Яне, Еве Польне неправдивы. Никаких переговоров с ними мы не вели.

ДМИТРИЙ

- Вы достигли популярности и успеха, материального в том числе. Какие качества, по-вашему, наиболее важны для достижения подобной цели?

Леша: По поводу денег я с вами не соглашусь. Не могу сказать, что мы добились материальной стабильности. А что касается качеств, то это, наверное, честность. Если ты никого не обманываешь, поешь о том, во что сам искренне веришь, зритель это почувствует и ответит тебе взаимностью. А деньги у нас, наверное, впереди. Мы пока бедная группа.

КОСТЯ

- Какую музыку вы слушали в детстве?

Леша: У меня детство выпало на перестройку. И кроме новогодней дискотеки по первому каналу, где крутили зарубежную эстраду, ничего нигде услышать было невозможно. Сейчас нам нравится музыка Depeche Mode, Muse, Аланис Морисетт, Бьёрк. Из наших исполнителей - Дельфин, Зёма. Очень нравились "Гости из будущего", когда только появились. Такая честная попса.

Олег: Я вырос на DM. Их лирика близка мне по настроению. Слушаю их с 86-го. У моей сестры тогда в Америке подруга жила. Привезла кассету. С тех пор повелось.

P. S. Опубликовано только несколько телефонных диалогов артистов с читателями. в следующий раз, возможно, одним из них будет именно ваш. Всем звонившим, тем более дозвонившимся - спасибо.

наши разговоры

- ваше творчество вам самим по душе?

леша: в принципе да. вся музыка написана андреем грозным - он талантливый человек, и мы разделяем его интересы. с другой стороны, у каждого из нас есть свои творческие амбиции, которые хотелось бы воплотить. когда я буду петь, играть свою собственную музыку, у меня появятся новые поклонники; возможно, старые останутся, но я буду таким, какой я есть. это будет абсолютно мой проект, мое творчество. только тогда можно будет судить обо мне как об артисте, хотя я, как вокалист группы "амега" - тоже неплохой вариант. для начала.

леша: я абсолютно зависимый человек. конечно, хотелось бы обрести свободу, свободу в самом себе. свобода и любовь это то, к чему каждый человек должен стремиться всю жизнь. не должно быть везде хорошо, правда? я очень сильно боюсь перепадов. если тебе сейчас, в данной ситуации очень хорошо, то завтра однозначно будет плохо.

- что для тебя негативно?

леша: мое внутреннее состояние под каким-либо допингом. если я выпиваю алкоголь, то превращаюсь в абсолютно убогого ублюдка, который совсем не похож на того человека, который сейчас перед тобой. мне бы не хотелось с ним встречаться в ближайшее время. я сказал себе раз и навсегда, что кроме сигарет ничего больше употреблять не буду.

- олег, расскажи о своем проекте.

- это будет гитарная музыка с моим жизненным настроением. я не могу писать, когда у меня все ровно в жизни. лучшее настроение для того, чтобы этим заниматься, - неудовлетворенность. эмоции передаются точнее. этот проект абсолютно независим, но, чтобы его реализовать, необходимо найти компромисс с продюсерами. пока я не могу быть свободным человеком.