Примерное время чтения: 2 минуты
77

Гадание по звездам... NBA

ГОВОРЯТ, талантливый человек талантлив во всем. Нескольким звездам НБА был задан вопрос: "Что бы вы делали, если бы не стали баскетболистом?" Ведь действительно, даже очень, очень высокие люди могут сомневаться в том, правильно ли они выбрали профессию. И вот что они ответили.

Эллиот ПЕРРИ (Milwaukee Bucks): Трудный вопрос... Хорошо. Я получил образование маркетолога. Значит, был бы в бизнесе где-нибудь. Но я точно знаю, что я бы подавал надежды в том деле, которым занялся.

Дикембе МУТОМБО (Atlanta Hawks): Я стал бы хирургом.

Цедрик КЕБАЛЛОС (Dallas Mavericks): Я был бы, вероятно, частным детективом.

Джефф ХОРНАЧЕК (Uta Jazz): Я, наверное, был бы бухгалтером где-нибудь. Или тренером.

Одно из двух.

Родни РОДЖЕРС (L. A. Clippers): Я закончил бы колледж. И работал бы где-нибудь.

Нормальная регулярная работа с 9 до 17. Может быть, тренировал малышей или что-нибудь в этом роде...

Дэйл ЭЛЛИС (Seattle SuperSonics): Не знаю. Но как-нибудь да преуспевал бы. Я никогда не был удовлетворен тем, что меня окружало, и всегда чувствовал, что для меня есть что-то получше. Но что, если не баскетбол, - я не могу сейчас сказать.

Стив НЭШ (Phoenix Suns): Наверное, играл профессионально в футбол или хоккей. Я всегда любил спорт настолько, что для меня вопрос был только, какой вид выбрать.

Клиффорд РОБИНСОН (Phoenix Suns): Я работал бы с детьми. Я действительно хочу помочь детям, лишенным привилегий, добиться тех возможностей, которых добился я.

P. S. Вывод, который ты должен сделать: если вдруг не станешь бухгалтером или частным детективом - значит, быть тебе баскетболистом из НБА!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно