Примерное время чтения: 5 минут
274

А КАК ПРОДЕРЖАТЬСЯ ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ?

Я тебя не спрашиваю, что это было и почему это ты вдруг решил не спать всю ночь накануне дня, полного важных дел. Я объясняю, что делать. Сначала безжалостно помещаешь свое тело под ледяной душ. И умываешься холодной водой. Сделай массаж ступней и ушных раковин. Возьми массажную щетку, наклони голову вниз и прочеши волосы. На голове, ушах и ступнях множество точек (это метод из восточной медицины), которые помогут твоему организму высвободить скрытые резервы энергии. Выпей два стакана минеральной воды без газа (и пей почаще в течение дня, это тоже придает сил).

Теперь чашка кофе или какао. Только крепкого. С черным шоколадом. Это тонизирует. По идее, сейчас ты уже почти бодряк. Кури меньше - сужаются сосуды, соображаешь хуже. Не ешь гамбургеры, мясо и другую тяжелую пищу. Не нагружай желудок работой, у организма и так мало сил, после обильной еды тебя попросту срубит, даже если в этот момент ты вздумаешь сдавать зачет. Лучше выпей чашку куриного бульона - это придаст сил. Есть средство порадикальней - какой-нибудь energy drink, например Red Devil. Помогает неплохо, но не всегда бывает под рукой.

Не забывай, если работаешь за компьютером или читаешь, закапывать глазные капли - глазам тяжело дается твоя вынужденная бессонница.

Могут помочь и сто граммов коньяка, но имей в виду, что следующие сто дадут несколько другой эффект.

Если ничего не помогает - ты попал. Извинись, тебя поймут. Найди укромное место (если ты на работе) и падай прямо на пол. Час сна делает великие вещи - ты снова бодряк, хотя и с красными глазами.

Если тебя срубило в институте или в школе, бросай все, езжай домой.

P. S.: На этот раз Молодой дал тебе очень нездоровые советы. Если у тебя вдруг начало темнеть в глазах, все бросай. Еще от недосыпа бывают галлюцинации - например, можешь начать слышать голоса. Не пугайся, так бывает. Спи. Теперь спи.

А КАК ЗА СЕБЯ НЕ ПЛАТИТЬ?

Тебе говорят: "Пойдем пивка попьем". Отличная идея, одно но. Лавэ ноль. Причем ты знаешь - денег нет только у тебя, остальные как-то вымутят. И что, ты из-за этого паришься? Тоже мне проблема. Говоришь: "Слушай, пойду конечно. Но вот лавандоса нет вообще, прикинь? Угостишь?" Только враг человечества скажет тебе: "Не, братан, без мазы..." Главное - не обманывать. На друзьях не экономят, а жлобства не любят тем более. И ты, надеюсь, понял, как надо себя вести в обратной ситуации. Существенно сложнее с девушкой - ее положено угощать. За мороженое она сама не платит - ей это нельзя. Зато если знакомство состоялось уже давно, а отношения теплые - она поймет. (Девчонки, нет ничего обидного в том, чтобы разок забашлять за бедного парня. Он еще себя покажет, вот увидите. Но если это не разок, и не другой, а каждый день - делайте выводы!)

Совсем другая проблема - в твоем городе выступает Майкл Джексон, не пойти нельзя, а билет стоит, как новый "мерс" (игрушечный). Здесь уже не проканает замешательство у кассы, отсутствие разменной монеты или забытый дома кошелек. В этом случае готовь деньги летом, если концерт зимой. Копи на себя и на свою подругу, а как придет заветный день, разбей свинью, выгреби сбереженное и гордо купи два билета. Ясный перец, она заценит.

Как же быть, если ты дружишь с девушкой старше тебя и она явно тебя состоятельнее? Здесь вступает в силу кодекс юного альфонса. Не ной: у меня нет денег, в кино не пойдем, шоколадные конфеты есть не будем. Будь веселым и легкомысленным, к чему и располагает твой пустой карман. И она сама к тебе потянется (в том смысле, что будет платить, не задумываясь). Но это простительно до совершеннолетия. Дальше ты из веселого и безденежного френда превращаешься в жесткого и циничного альфонса. А это уже другая симфония с отдельным дирижером.

Если ты полюбил сверстницу из богатой семьи, знай: ты тем для нее и ценен, что помимо мегаобаяния от природы наделен пустым карманом. Ей скучно с перцами из толстосумских семеек. А с тобой и через заборы лазить, и "Пегас" в подворотне курить - все ультра (вспомни фильм "Курьер").

Дисковод

RAMMSTEIN

Live In Concert

Rammstein полюбили практически все. Молодой интересуется: за что? Просто им повезло. Индастриал много кто играет - в основном в небольших клубах. Rammstein собирает стадионы. Что происходит в это время на стадионах, очень хорошо слышно на этой пластинке. Зверские гитары, мощные ритмы, рычащий вокал. Du haust nicht!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно